Может и так. Тут Вам решать. На рыбу я как раз предпочитаю акт проработки, ибо филе от рыбы к рыбе сильно разнится.Может мне проще всё-таки будет делать акты проработки?
Ну и от проходимости все зависит.
Может и так. Тут Вам решать. На рыбу я как раз предпочитаю акт проработки, ибо филе от рыбы к рыбе сильно разнится.Может мне проще всё-таки будет делать акты проработки?
Ну и от проходимости все зависит.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru