Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как правильно спаять?

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    206
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 19 (сообщений: 12)

    Как правильно спаять?

    Доброго время суток, знатоки. Вопрос звучит следующим образом:
    Есть у мну тачскриновская станция. Выглядит следующим образом: Вся белая (даже скорее серая), скорее всего её название Робопос. Присутствует надпись "UCS" в верхнем левом углу. Так вот, суть дела какая. Сейчас на ней весит один фискальник. На сом-1 (сделан под RG-45) через хитрый переходник сом - RG-45 . Надо завести два сервис-принтера. Есть порты под RG-45 (сом-2 и сом-3). Как правильно распоять кабеля для сервис-принтеров? Т.е. с одной стороны сом-порт 25-пиновый, а с другой RG-45. Один из принтеров называется TM-200. Название второго не помню (

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для Moderator
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    324
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Есть маленькая проблема. Там не RJ-45 Если посмотреть внимательно то можно увидеть что там не 8 пин, а 10. Такие проводочки можно купить в UCS.

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    206
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 19 (сообщений: 12)
    Фигня война, и на 8 пиновом (тобишь витой паре) можно. У мну есть на старой кассе такая распайка, тока она не подходит

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    206
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 19 (сообщений: 12)
    А кто знает как на TM200 скорость поменять? Открыл заднюю крышку там 3 группы переключателей. А дальше?

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    206
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 19 (сообщений: 12)
    А всё, нашел.

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    206
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 19 (сообщений: 12)
    Цитата Сообщение от Moderator Посмотреть сообщение
    Есть маленькая проблема. Там не RJ-45 Если посмотреть внимательно то можно увидеть что там не 8 пин, а 10. Такие проводочки можно купить в UCS.
    Они говорят не продают такие весчи. Мож кто продаст?

  7. #7
    Интересующийся Аватар для vii
    Регистрация
    12.08.2006
    Сообщений
    38
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    С пристрастием спрашивай... за 300р тебе любой шнур сделают... Хотя сначала скажут что нифига...

  8. #8
    Разбирающийся Аватар для trol
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    355
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SimpleGod Посмотреть сообщение
    А всё, нашел.
    Поделись инфой.

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    206
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 19 (сообщений: 12)
    Цитата Сообщение от trol Посмотреть сообщение
    Поделись инфой.
    В мануале есть схема какой переключатель за что отвечает. Вот там и нашел.

Похожие темы

  1. Помогите правильно поставить закладки
    от Юлия в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 02.08.2009, 03:42
  2. Как правильно выставить скидку?
    от f13nd в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.10.2008, 13:50
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.10.2008, 10:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •