Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Новая база

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.12.2007
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Unhappy Новая база

    Здравствуйте . Я вообще в глаза не видел систему R-Keeper , но много внедрял общепит на 1с ... мне нужно создать из уже существующей базы у клиента копию пустую как это следать ??? ДА и если есть поделитесь каким -нибудь хелпом по данной системе чтоб в курс дела войти

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для Moderator
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    324
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Мы щас про какую базу говорим ?

  3. #3
    Интересующийся Аватар для vii
    Регистрация
    12.08.2006
    Сообщений
    38
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Так копию? или пустую? Первое - посмотреть в ркипер6.ини алиас первый и второй куда ведут - и скопировать содержимое этой папки -
    это и есть копия бд. А пустая и так лежит отдельно, ньюдб зовется каталог.

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,015
    Поблагодарил(а)
    439
    Благодарностей: 167 (сообщений: 143)
    Кажется, речь идет все же о базе shouse... Тут действительно требуется уточнение

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    19.10.2007
    Сообщений
    10
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Речь здесь как раз идет о shouse. Одна сеть ресторанов хочет начать работу с 1 января на чистых базах,чтобы без каких-либо документов и по-новову меню. Здесь становится ещё один вопрос,достаточно будет создать пустую базу shouse или в кипере тоже нужно будет шаманить?

  6. #6
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,015
    Поблагодарил(а)
    439
    Благодарностей: 167 (сообщений: 143)
    Версия Shouse? Если 3.хх - то нужна чистая база, либо в дистрибах, либо у дилера взять.
    Если 4.хх - то базу можно создать самому.

    Если все совсем с нуля, то и в кипере надо новую базу. Опять-таки, версия кипера какая? Если с ark6.udb - то стереть отчеты, обработать спецутилиткой, подкинуть чистую DB и почищенную ark6.udb туда закинуть.

  7. #7
    Интересующийся Аватар для vii
    Регистрация
    12.08.2006
    Сообщений
    38
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    SH - как у тя все сложно - чистая бд, 10 сек.

  8. #8
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,015
    Поблагодарил(а)
    439
    Благодарностей: 167 (сообщений: 143)
    Ты про кипер? А конфигурации станций, пароли? Если дилерского доступа нет, то ой

  9. #9
    Интересующийся Аватар для vii
    Регистрация
    12.08.2006
    Сообщений
    38
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А хто говорит что всю базу чистую класть??? Просто накопительную заменяешь и всех делов...

  10. #10
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,015
    Поблагодарил(а)
    439
    Благодарностей: 167 (сообщений: 143)
    Так накопительная и есть ark6.udb
    И пароли в ней же хранятся.
    На самом деле, надо чистить ark6.udb и подкидывать чистые menu, menu_, modify, modify_
    Потому что еще есть настройки железа и пр....

Похожие темы

  1. Новая база данных
    от Екатерина в разделе Установка, перенос, восстановление, добавление второй базы Storehouse
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.04.2008, 11:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •