Никогда в ДОС не видел такого сообщения...типа идет проверка данных на диске и все
Либо полный текст давайте либо сфотайте экран
Никогда в ДОС не видел такого сообщения...типа идет проверка данных на диске и все
Либо полный текст давайте либо сфотайте экран
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7
"Verifying DMI Pool Data.............."
Изображение.jpg
И второй вопрос- можно ли в гнездо "K/B" подключит клавиатуру PS2 или у этих аппаратов можно использовать только USB клавиатуры?
Последний раз редактировалось optima22; 19.12.2015 в 18:08.
Тут все просто. DMI - это Directional movement indicator, Индикатор направления движения. Pool - это бассейн. Станция проверяет данные о ее движении к бассейну, но, видимо, не установлен датчик GPS, поэтому не может определиться. Попробуйте окунуть ее в аквариум."Verifying DMI Pool Data.............."
Если серьезно: без диска тут же зависает? Если да - проблема не только в диске. Если нет - проблема с диском.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Без диска только проходит проверку BIOS и просит данные для загрузки системы. При подключении рабочего диска загрузка проходит нормально. При подключении нового на который перенесён образ рабочей системы происходит то что описано выше. Атакже где можно найти описание самого аппарата, а не программ которые ставятся на него?Если серьезно: без диска тут же зависает? Если да - проблема не только в диске. Если нет - проблема с диском.
Вот не кушает он этот диск почему-то. Попробуйте другой.При подключении нового на который перенесён образ рабочей системы происходит то что описано выше.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Последний раз редактировалось optima22; 19.12.2015 в 23:42.
Может быть. Но как-то странно он "не поддерживается", ибо в БИОСе определился. Что-то определенно не срослось, а что - лично я навскидку назвать не могу.Может быть что такой большой объём не поддерживается материнкой?
Алексей Аркадьев