Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ошибка на станции

  1. #1
    Разбирающийся Аватар для michal3003
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)

    Question Ошибка на станции

    Недавно стала появляться ошибка 217 "Нет отметки об уходе" на станции после проведения карточкой персонала, до этого всё было хорошо...помогает перезагрузка кассового сервера...Все параметры по умолчанию, нигде такого не наблюдалось...версия рк-7.5.3.229...подскажите, плиз.
    Терпение является ключом к достижению многих целей в жизни.

  2. #2
    Сведущий
    Регистрация
    27.02.2014
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    67
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Тоже сегодня появилась снизу...никак не можем зайти, висит окошко где надо картой проводить...

    ---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:13 ----------

    Оказывается это смена превысила 24 часа, но помогло только перезагрузкой кассы

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    981
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 32 (сообщений: 21)
    В параметрах "Продолжительность смены" ставим более 24 часов (указать в минутах).

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    781
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 5 (сообщений: 5)
    отключите учет рабочего времени или научите персонал работать с этим инструментом.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    24
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от lEEFT Посмотреть сообщение
    отключите учет рабочего времени или научите персонал работать с этим инструментом.
    отключается в параметрах, поиск находит

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    260
    Поблагодарил(а)
    35
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    никак не могу найти в поиске. нигде не написано как это отключить. продолжительность смены в общих сменах выставил максимальной, в учёте рабочего времени в параметре интерфейс убрал тайм кипер, галочка на автоуходе стоит, максимальная продолжительность стоит -24 часа.
    подскажите плз как выключить?
    Последний раз редактировалось Raziel38; 10.05.2019 в 18:57.

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Астана
    Сообщений
    157
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 9 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от Raziel38 Посмотреть сообщение
    никак не могу найти в поиске. нигде не написано как это отключить. продолжительность смены в общих сменах выставил максимальной, в учёте рабочего времени в параметре интерфейс убрал тайм кипер, галочка на автоуходе стоит, максимальная продолжительность стоит -24 часа.
    подскажите плз как выключить?
    Попробуйте Настройки-Параметры-Использование опций-Связь с доп системами-Учет рабочего времени-Значение-Пусто.

  8. 1 пользователь сказал cпасибо Mr.Wizard за это полезное сообщение::

    Raziel38 (28.05.2019)

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 10.04.2015, 12:36
  2. Аварийное завершение. Ошибка № 22 На этой станции день закрыт
    от nrt в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 21.05.2014, 16:37
  3. ip станции!
    от kvp927 в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2011, 16:09
  4. ошибка 53 рабочей станции RKeeper.
    от Антон Д в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.12.2009, 15:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •