Можете пожалуйста описать, как SHCR настроить ? Где и какие файлы лежат, пробовал. Что-то не вышло ничего.
Можете пожалуйста описать, как SHCR настроить ? Где и какие файлы лежат, пробовал. Что-то не вышло ничего.
К сожалению я не имел дело с этой утилитой. Судя по описанию она действительно может дать то что вы хотите (импорт в определенную БД SH только определенной части меню). Но основное ее предназначение не в этом.
Чуть выше (http://www.carbis.ru/forum/showthrea...ll=1#post89685) описан способ решения вашей проблемы. То что меню при этой придет целиком - проблемы не представляет т.к. "лишние" ветки меню все равно не будут использоваться.
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7
Есть ли способ тогда скрыть лишние ? Лишние меню которое импортируется с других ресторанов\касс и расход ?
Скрыть посредством прав в СХ, чтобы не было их видно пользователю и они не принимали участие ни в чем ?
Меню - нет. Ветка "Меню Ресторана" будет видна всем и полностью.Лишние меню которое импортируется с других ресторанов\касс и расход ?
Документы расхода - да. При помощи фильтра по категории расхода в списке ДР
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7
а конкретнее?Что-то не вышло ничего.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Где взять\найти файл *.UDL чтобы DataCollector привязать к СХ\РК ?
Требуется путь к файлу UDL. Но что-то не могу найти где он или как к нему подобраться
Да, это недокументированная засада. Создайте просто пустой файл, переименуйте его (вместе с расширением).
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Так, спасибо![]()
Следующая проблемка на этапе:
"Для настроек импорта переходим во вкладку «Параметры SH и RK». Выбираем в окне выбора/создания сервера необходимый нам сервер (см. рис. 6) (для создания нового сервера щелкаем по окну правой кнопкой мыши, нажимаем «Добавить», водим все необходимые параметры – имя, адрес, порт, имя пользователя, пароль)."
SHCR стоит на сервере с СХ, SQL и РК, вписал имя сервера SQL, адрес 127.0.0.1 , порт 1433, пароль и логин от базы, но не соединяется, нужно вводить какие-то другие данные ?
Проверить, что в настройках SQL сервера вообще включен доступ по Tcp/ip для начала.
Доступ по TCP/IP включен