Страница 81 из 81 ПерваяПервая ... 31717778798081
Показано с 801 по 810 из 810

Тема: ЕГАИС. Алкоголь.

  1. #801
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    272
    Поблагодарил(а)
    42
    Благодарностей: 6 (сообщений: 5)
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    Вам надо проставить списываемое кол-во бутылок, равное количеству марок, для каждой из позиций. Уже давно нужно списывать и старую и новую продукцию только с марками. Просто, по количеству бутылок, не прокатит. Т. е., если марку не отсканировали, то списать эту бутылку можно только по причине отличной от "реализация".
    списание большого количества бутылок по причине порча или другое, по-моему, не останется незамеченным. ну раз других вариантов нет, то так и сделаю.

  2. #802
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    206
    Поблагодарил(а)
    28
    Благодарностей: 19 (сообщений: 12)
    Цитата Сообщение от Raziel38 Посмотреть сообщение
    списание большого количества бутылок по причине порча или другое, по-моему, не останется незамеченным. ну раз других вариантов нет, то так и сделаю.
    У одного клиента в прошлом месяце пришлось списывать "вагонами" из-за неправильного учета. Списывали с причиной "Недостача". В комментариях указывали "Сведение учета".

  3. 3 пользователей сказали cпасибо SimpleGod за это полезное сообщение:

    kirillgavrik (23.12.2019),Raziel38 (19.12.2019),Достовалова (23.12.2019)

  4. #803
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    160
    Поблагодарил(а)
    17
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Товарищи может кто встречал после переустановки сервера, накладная принимается но при попытке отправить подтверждкние приходит реджкт с комментарием "org.xml.sax.SAXParseException; cvc-pattern-valid: Value '' is not facet-valid with respect to pattern '[0-9]+' for type 'FSRARIDType'." Голову уже сломал в чем проблема, причем если через запросы попробовать включить в3 то ответ такой же сразу приходит,

  5. #804
    Новичок
    Регистрация
    14.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Всем доброго дня. Вот появилась необходимость переместить маркируемую алкашку в другой МП.
    Суть вопроса:
    Есть 2 МП, учет ведется в разных сторах, соответственно у них разные УТМ.
    Лицензия на реализацию алкоголя у них одна. В теории ничего не мешает переместить.
    Как перекинуть через SH4 Decl часть алкашки в другое МП я знаю, но вопрос в другом.
    Я для теста сделал приход в SH, все грузанул в SH4 Decl, там все отразилось, поставка и.т.д (скрин).
    Screenshot_6.jpg
    Но когда я гружу сохраненную xml в КОНТУР, то там в поле поступление и расход - пустота. Более того, захожу в карточку этого поставщика (нас т.е), а там пишет что ни одной лицензии не найдено. Та что есть, это я руками в карточку контрагента в SH заколотил.
    Screenshot_7.jpg
    Screenshot_9.jpg
    Кто что думает?
    ***
    Я тут подумал, может КОНТУР не находит лицензию потому, что она только на общепит (закупка, реализация)?
    Последний раз редактировалось kirillgavrik; 23.12.2019 в 16:25.

  6. #805
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    272
    Поблагодарил(а)
    42
    Благодарностей: 6 (сообщений: 5)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Товарищи может кто встречал после переустановки сервера, накладная принимается но при попытке отправить подтверждкние приходит реджкт с комментарием "org.xml.sax.SAXParseException; cvc-pattern-valid: Value '' is not facet-valid with respect to pattern '[0-9]+' for type 'FSRARIDType'." Голову уже сломал в чем проблема, причем если через запросы попробовать включить в3 то ответ такой же сразу приходит,
    судя по всему где-то не проставлен фсрар id. скорее всего у какого то поставщика. возможно у иностранного.

  7. #806
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    160
    Поблагодарил(а)
    17
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Цитата Сообщение от Raziel38 Посмотреть сообщение
    судя по всему где-то не проставлен фсрар id. скорее всего у какого то поставщика. возможно у иностранного.
    Не много разобраля, программа тупо не видит настройки, в хмл он их сохраняет а вот при запуске параметры фсрар ид и утм пустые, видимо что то с правами вин2019

  8. #807
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    866
    Поблагодарил(а)
    21
    Благодарностей: 37 (сообщений: 31)
    Кто знает, изменения в реквизитах чека с 01.03.20 коснутся алкоголя в общепите? Или в общепите надо волноваться только тем, у кого есть табак?

  9. #808
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,044
    Поблагодарил(а)
    451
    Благодарностей: 177 (сообщений: 151)
    Мы про это и в соцсетях везде написали, и рассылку сделали...

    Например: https://www.facebook.com/12477682153...294042385/?d=n
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  10. #809
    Новичок
    Регистрация
    11.02.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    15
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    в sh4alc не отображаются накладные из ЕГАИС. Но связь с УТМ есть, так как остатки отображаются, запросы на штрих-коды работают. Запрос по ИНН корреспондента работает.
    Пока sh4alc не настроили накладные из ЕГАИС подтверждают через 1С розницу, т.е. накладные в принципе есть.
    Куда копать?
    Может это быть из-за того, что ещё не сделали сопоставление корреспондентов и товаров в SH4?
    Дополнение: так же ещё не полностью заполнены собственные реквизиты в SH4. Может из-за этого?

    Update: видимо, накладные не отображаются, из-за того что их принимали в 1С рознице. А новые пока не поступали. Сделал запрос накладной из SH4Alc по номеру накладной, которую принимали ранее, она отобразилась в SH4Alc.
    Последний раз редактировалось makliker; 04.03.2020 в 19:58.

  11. #810
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,208
    Поблагодарил(а)
    175
    Благодарностей: 397 (сообщений: 312)
    Цитата Сообщение от makliker Посмотреть сообщение
    видимо, накладные не отображаются, из-за того что их принимали в 1С рознице. А новые пока не поступали. Сделал запрос накладной из SH4Alc по номеру накладной, которую принимали ранее, она отобразилась в SH4Alc.
    Все верно. Софт "забирает" накладную из УТМ и ее там больше нет
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

Похожие темы

  1. ЕГАИС и РК7 (без СХ)
    от Rustam в разделе Связь R-Keeper 7 с внешними системами
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.01.2016, 10:47
  2. код ЕГАИС куда вносить кто в курсе?
    от clare в разделе ЕГАИС и Алкогольная декларация в Storehouse
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.11.2015, 05:15
  3. Карточки товара на алкоголь
    от rakhaev в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.11.2012, 13:29
  4. Как вычеслить коэффициент на бутылки (алкоголь)?
    от Salena в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 27.05.2009, 22:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •