Логично ее вообще не трогать. На момент 22.12.15 закон не обязывал поедприятия, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, отражать факт покупки алкоголя в ЕГАИС.
Логично ее вообще не трогать. На момент 22.12.15 закон не обязывал поедприятия, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, отражать факт покупки алкоголя в ЕГАИС.
добрый день! подскажите, как поступить в такой ситуации: В приложении к накладной указаны дважды одна организация, но с разными КПП, в егаис мне выгрузилась эта организация с одним и тем же кпп вместо двух разных. в алкогольной декларации поставщик так же указывает разные кпп. я же естественно в егаисе никак не могу это поменять. Что делать? Поставщик заявил что егаис сам "решает" какие кпп указывать при выгрузке ттн.. по-моему это бред какой-то...
При подстановке импортера по строке, импортер не устанавливается, пишет что этот код ID уже установлен для другого такого-то производителя. Когда устанавливаю другого такого-то импортера, он просит установить того, который был. И так до бесконечности. Что за ерунда такая? Что с этим делать?![]()
Скажите, а сроки принятия в ЕГАИС с 01.04.2016 теперь только 3 календарных дня и неважно, что это к примеру, майские?
3 рабочих днятолько 3 календарных дня и неважно, что это к примеру, майские?
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7