Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не строятся отчёты

  1. #1
    Интересующийся
    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    31
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    Не строятся отчёты

    Добрый день!
    Есть менеджер 7.5.3.260
    Стоит в ресторане, работает идеально.
    Задачка поставить в удалённый офис бухгалтеру дополнительный клиент, что бы та смотрела отчёты.
    Пробросил порты на роутере, скопировал папку с менеджером ей на комп.
    Заходит нормально везде, кроме отчётов. При выборе куба, сразу пишет ошибку(см. фото).
    Скопировал себе ту же папку на удалённый комп, работает идеально.
    Подскажите пожалуйста, с чем может быть связанно?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Интересующийся
    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    31
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Запуск от админа помог.

  3. #3
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,003
    Поблагодарил(а)
    437
    Благодарностей: 162 (сообщений: 141)
    Да, в свойствах ярлыка на складке "дополнительно" поставьте соответствующую галку.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    3
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    а может кто то знает как заставить работать кубы без администраторских прав? ну может там дать доступ пользователю на запись в system32 или в какой то темп, или в реестр? Чего этой CubeDLL.dll требуется для работы?

    ---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------

    к вопросу "а зачем?", если такие появятся, сразу отвечу что это для особо параноидальных админов коим и являюсь. если на локального администратора стоит пароль то вышеуказанный способ с галкой непокатит т.к. будет при запуске каждый раз пароль просить и остается только пользователям раздать права админ в явном виде, а нефиг пользователям с правами администратора ходить.

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,319
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 136 (сообщений: 96)
    Насколько я помню, то права нужны на ветку реестра HKU\xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx\Software\FastReport
    Последний раз редактировалось satan; 16.08.2016 в 17:29.

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    268
    Поблагодарил(а)
    38
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    здравствуйте.
    кто нибудь сталкивался с такой ошибкой - при попытке выбора даты в фильтре, выходит ошибка - invalid date.
    если дату не трогать и попытаться построить отчёт, то выходит ошибка - no such file or directory
    версия кипера 7,5,7,55
    пересчёт кубов делал
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (52.3 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (29.7 Кб, Просмотров: 10)
    Последний раз редактировалось Raziel38; 15.01.2019 в 10:56.

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,186
    Поблагодарил(а)
    171
    Благодарностей: 392 (сообщений: 308)
    Меня смущает формат даты в вашем случае.

    В региональных настройках винды посмотрите. там что то намудрили
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  8. 1 пользователь сказал cпасибо sibgaba за это полезное сообщение::

    Raziel38 (15.01.2019)

  9. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    268
    Поблагодарил(а)
    38
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    спасибо. посмотрю. а с ошибкой в кубах я справился. по новой закачал все смены. отчёты начали строиться.

  10. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    268
    Поблагодарил(а)
    38
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    снова здравствуйте. вроде бы всё начало работать, но через несколько дней начала вываливаться другая ошибка при построении кубов
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 12.jpg (21.9 Кб, Просмотров: 2)

Похожие темы

  1. Про отчеты
    от Vlad75 в разделе Отчеты R-Keeper 7
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 17:18
  2. Отчеты
    от Dauren в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.07.2014, 13:17
  3. отчеты в 7.5.2.385
    от JohnStav в разделе Отчеты R-Keeper 7
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.06.2014, 05:55
  4. Отчеты!
    от f13nd в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.11.2012, 02:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •