Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сброс данных вида DD-MM-YY.UU

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    349
    Поблагодарил(а)
    26
    Благодарностей: 21 (сообщений: 11)

    Question Сброс данных вида DD-MM-YY.UU

    Касса 6.65 сервер на кассе
    Все кассы скидывают продажи на сервер в виде DD-MM-YY.UU
    а одна, вновь установленная, почему-то не хочет, продажи скидывает в виде DD-MM-YY
    Бросил окурок в чистую воду, смотри в отражение, увидишь урода.

  2. #2
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    а у неё выделенный кассовый сервер или тоже на кассе ?
    её версия сервера точно не выше предыдущих ?
    Попробуйте ResultExt=номер станции(например ResultExt=04)
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  3. #3
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от VampireKB Посмотреть сообщение
    Попробуйте ResultExt=номер станции(например ResultExt=04)

    ResultExt работает с версии 6.94b

    ---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:57 ----------

    Цитата Сообщение от amnch Посмотреть сообщение
    Касса 6.65 сервер на кассе
    Все кассы скидывают продажи на сервер в виде DD-MM-YY.UU
    а одна, вновь установленная, почему-то не хочет, продажи скидывает в виде DD-MM-YY
    Видимо новая станция не видит другие (если конечно она не подключается к выделенному серверу.
    А что, это создает какие-то проблемы? Если результаты с разных серверов имеют разные форматы, то ничего страшного. А вот если у двух и более серверов формат результатов одинаковый, то хуже. Но и это не критично, - можно настроить сброс результатов в разные папки (ENDDAY).

  4. #4
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    прочитай весь мой пост ))

    З.Ы. возможно там стоит Network=OFF ,кажись из-за этой настройки тоже резалт падал без группировки на юниты
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,329
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 142 (сообщений: 100)
    Может у остальных сервер на кассе, а у этой выделенный?

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    349
    Поблагодарил(а)
    26
    Благодарностей: 21 (сообщений: 11)
    Сервера все на кассах, эта касса не исключение.
    NETWORK = ON тоже на всех
    есть подозрение что дело в сетевых настройках
    preferredredir=full
    autostart=full
    на старых кассах стоит MS-DOS и там с такими параметрами грузиться нормально
    на новой кассе DRDOS с подобными параметрами ругается на нехватку памяти
    ставишь
    basic
    workstation
    то грузится без ошибок, но не скидывает по юнитам.
    Не знаю из-за этого это или нет, но пока что грешу на это.
    Бросил окурок в чистую воду, смотри в отражение, увидишь урода.

Похожие темы

  1. Сброс пароля на RK7 Manager
    от Dauren в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.11.2016, 10:44
  2. Сброс пароля на принтере Epson TM88 IV
    от Longbow33 в разделе iiKO
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.07.2015, 13:25
  3. Код вида продукции
    от virusnjk в разделе StoreHouse
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.06.2015, 14:58
  4. Два вида оплаты бонусной картой
    от shtaker в разделе UCS-Премьера
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.03.2014, 15:02
  5. настройка внешнего вида пречека
    от kag в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.01.2011, 20:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •