протянем с кухни на станцию ресторана №2 ещё 1 сканер.
Но дело в том, что в дальнейшем планируют KDS. Вот как там всё это будет реализовано??? Пока не понимаю...
протянем с кухни на станцию ресторана №2 ещё 1 сканер.
Но дело в том, что в дальнейшем планируют KDS. Вот как там всё это будет реализовано??? Пока не понимаю...
Знаю только то, что делал сам!
Иногда забываю что делал)))
Ну да, два сканера это вариант (хотя и костыль, повара будут путать, только если зоны выдачи разные сделать и сканера разнести друг от друга)
С KDS история такая же. Он работает через XML интерфейс кассового сервера. Соответственно получать/отдавать данные на другой сервер он не сможет.
Но тут можно на одном терминале KDS (если будите использовать тач скрин) запустить 2 копии ПО, каждая из которых подключается к своему кассовому серверу. Для того что бы на экране 2 программы не перекрывали друг друга потребуется перерисовать экранные формы (на пол экрана)
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7
С КДСом есть костыль отличный. На одном компьютере два сервера КДС, натравленных на одну общую базу firebird. А клиент КДС один - обращается к той же базе. Где-то на трекере это находил, решение вроде как рабочее.
А на KDS аппаратный они ещё не научились тачмониторы привешивать?
Аппаратный КДС (и ВДУ) - лишние проблемы для себя же. ИМХО, конечно.
Настраивал и ставил недавно приобретенный аппаратный КДС... ЗА такую стоимость нужно брать обычный системник и добавить денег на тач монитор для удобства поваров... Не покупайте это адское устройство...