И еще вопрос.
Почему менеджерскую может запускать только один пользователь?
Как сделать чтобы могли запускать сколько угодно пользователей?
И еще вопрос.
Почему менеджерскую может запускать только один пользователь?
можно подробности? потому как по дефолту много пользователей могут работатьПочему менеджерскую может запускать только один пользователь?
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------
Насколько мне известно, в пределах одного ресторана 2 кассовых сервера на одном ключе могут работать. Лицензию будут делить.Вопрос про лицензирование.
У нас есть ключ скажем 3C
Он привязан к "Кинобар".
Мы хотим привязать к нему другую точку , на скриншоте это Времена года.
У вас на скриншоте разные рестораны, с разными кодами, следовательно ключи и лицензии должны быть разные
под подробностями, я имел ввиду с какой ошибкой не пускает?На сервере 100500 пользователей.Каждый заходит удаленкой под своей учеткой.Так вот если оба пользователя будут логиниться под администратором, второго он не пустит.
ну и в 7-ке логично пускать клиентов не через удаленный рабочий стол, а вынести каждому приложение на локальное рабочее место. На лицензии это не влияет, а работать удобнее.
Так и тут ярлыки вывел и все.
В стоке в rk7man.ini была строчка: Client=TESTMAN-%RANDOM%
Если б ее не меняли, этой проблемы бы не было. Для каждого запущенного клиента генерилось бы свое имя.
Другое дело.
Я так понимаю два пользователя администратор сразу одновременно сидеть не могут?)
МогутЯ так понимаю два пользователя администратор сразу одновременно сидеть не могут?)
Если
то есть сетевые имена менеджерской разныеВ стоке в rk7man.ini была строчка: Client=TESTMAN-%RANDOM%
Еще вопрос, в семерке есть такое понятие как весовой товар?
Как оно там настраивается?
Или кассир по дефолту может вес типа 0,385 для любого блюда выставлять?
Нужно включить в настройках опцию, тогда у каждого блюда появится точность для количества.
А вообще, конечно лучше книжечку прочитать - там такие простые вещи уж точно разжеваны.