Показано с 1 по 5 из 5

Тема: станция не подключается к серверу по NetBeui RK6

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    15
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    станция не подключается к серверу по NetBeui RK6

    Предистория : сыпется хард на станции... решилизаменить на SSD списал я образ акронисом, заливаю на SSD, вроде всё хорошо, ставлю вместо битого харда не грузится подкинул переходник а там типа файлов нет но место, чемто занимается. Решил взять паузу и дома покрутить ssd и образ списаный, но перед этим вернуть старый хард на место. Всё хорошо всё грузится но тут пропала связь с сетевыми принтерами, дальше выяснилось что сети на станции вообще нет, т.к. связи с сервером тоже.роутер в который входит станция не показывает что по этому лан порту вообще что-то подключено, на станции сетевуха как -то странно мигает. в итоге я хз что могло произойти.
    1)станция общается с сервером по NETBios
    2)стоит Share в которой на сервере теперь показывает ошибку 10048

    Rkeeper.ini
    Network=ON
    ServerNAME=RLSRV1
    APServer=AServ

    ComCardPort=$E000

    HiResolution=2
    COLOR=ON
    Colors=3
    256Color=ON
    SaverText= A Z Z
    CutBell=ON

    FixNeedHoriz = 1024
    FixHardHoriz = 800
    FixNeedVert = 768
    FixHardVert = 600

    EKLZPrinter=elves24.dll
    elves24_Port=$03E8
    elves24_IRQ=5
    elves24_Baud=4800
    elves24_Log=ON
    elves24_Pswq=1
    elves24_Psw2=29
    elves24_Psw3=29
    elves24_Psw4=30
    elves24_Psw6=30
    elves24_Pay1=1
    elves24_Pay2=2
    elves24_Pay3=0
    elves24_Pay4=0

    :ComPort1Baud=9600
    ComPort2Baud=9600
    ComPort3Baud=9600
    ComPort4Baud=9600

    :StartCurency=003
    :CategoriesOnPrecheck=ON
    PrintToPrecheck=OFF
    PrintFinalCheck=ON
    UNPAYFinalCheck=ON
    AutoEnterSum=ON
    SmallPayBalance=ON
    OldMainMenuStyle=OFF
    :SplitPrecheckByVat=ON
    :SplitPc_PrintStd=ON
    :SplitPc_TaxChar=D
    :SplitPc_spcMaket0=f1firm.frm
    :SplitPc_spcMaket1=f2firm.frm

    :FiscRegCom = 3
    :FiscRegBaud = 57600
    :FRPsw = 1111111111
    :CloseCR = 003
    :FRTax4 = OFF
    :FRDelete = ON
    :FRPay2 = 2
    :FRPay3 = 0
    :FRPay4 = 0
    :FRDiscAsPay = 0
    :FRCloseDay = ON
    :FRMTM = ON
    :FRLog = ON
    :FRZero = OFF

    Fix_Len_Mask=778*543210001=NNNNN
    :Fix_Len_Card=1
    Fix_Len_AddCode=500000

    local.db


    1)DATABASE\
    2)D:\DB\
    3)D:\endday\
    4)spool
    5)RLSRV1

    autoexec.bat
    prompt $p$g
    path=c:\util;c:\dos;c:\vc;c:\net;c:\touch;
    gemdosin -a -r -u
    C:\TOUCH\NOMOUSE
    C:\TOUCH\ELODEV 2210,1,9600 -C3819,283,310,3836,1,255
    C:\TOUCH\MONMOUSE
    vga#font
    dtime
    share
    C:\NET\net initialize
    C:\NET\netbind.com
    C:\NET\umb.com
    C:\NET\tcptsr.exe
    C:\NET\tinyrfc.exe
    C:\NET\nmtsr.exe
    C:\NET\emsbfr.exe
    C:\NET\net start
    sockets
    net use * /delete
    net use d: \\UNIT99\RK6.Azz 1
    net time \\unit99 /set /yes
    :vc
    cd \rkclient
    dmove buf rkclient
    cor
    rkeeper6
    stop
    vc


    помогите понять где и чё случилось, а то я даже не представляю что именно... так как с RKeeper общаюсь не так давно

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    343
    Поблагодарил(а)
    25
    Благодарностей: 17 (сообщений: 9)
    Попробуй не ssd винт, а обычный, либо с флешки запустись. А проблемы могут быть что сетевые настройки из-за битости не подгружаються и сети нет, ошибки при загрузке выдает какие нибудь. Попробуй в биосе сетевую карту отключи вообще, потом включи.
    Бросил окурок в чистую воду, смотри в отражение, увидишь урода.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Прикольно придумано ссд под досом гонять)))
    Что за станция? Судя по настройкам - обычный системник с аегисом... Хотя там невтемяк полный)))
    1. Сервер у тебя на кассе
    2. Настроена она по ip
    3. Судя по локалу - никакой шары на сервере у тебя нету
    Так вот... Что за станция? но сразу могу заметить - смотри роутер (если у тебя клиент загружается, просто нет связи) и посмотри чего пишет после нет старта и нет юза.

  4. #4
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от andrey321 Посмотреть сообщение
    3. Судя по локалу - никакой шары на сервере у тебя нету
    А судя по autoexec.bat есть:

    Цитата Сообщение от massalino Посмотреть сообщение
    net use d: \\UNIT99\RK6.Azz 1


    ---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------

    После выполнения этих команд есть ошибки?
    Цитата Сообщение от massalino Посмотреть сообщение
    share
    C:\NET\net initialize
    C:\NET\netbind.com
    C:\NET\umb.com
    C:\NET\tcptsr.exe
    C:\NET\tinyrfc.exe
    C:\NET\nmtsr.exe
    C:\NET\emsbfr.exe
    C:\NET\net start
    sockets
    net use * /delete
    net use d: \\UNIT99\RK6.Azz 1
    net time \\unit99 /set /yes


    ---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------

    Цитата Сообщение от massalino Посмотреть сообщение
    .роутер в который входит станция не показывает что по этому лан порту вообще что-то подключено, на станции сетевуха как -то странно мигает.
    Кабель проверяли?

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Судя по батнику - расшаренная папка есть, никакой шарой и не пахнет... И какую ошибку расшаренная папка может показать на сервере?)
    Если на сервере RKShare - то это не тот локал, нет юзы вообще не нужны...
    Если принтаки отвалились - значит станция не в сети (сетевуха, провод, свитч)
    А вообще - это гадание на гуще напишите в личку, если проблемма осталась, помогу по телефону

Похожие темы

  1. Штрих-М-ФР-К не подключается
    от zuch в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 06.11.2015, 16:15
  2. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 25.03.2015, 12:54
  3. не подключается принтер через spred
    от perpetuum_beer в разделе RK: TCP/IP Сервис-принтеры через Spred
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.07.2013, 12:32
  4. Подключение RK7 к ПДС, кассовый сервер не подключается к серверу PDS
    от ZigBee в разделе Скидки и дисконтные системы в R-Keeper 7
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.02.2013, 11:49
  5. Не подключается сетевая папка rk6
    от polynet в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 13:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •