Посмотрел мельком, сразу бросилось в глаза должна быть одна сервис-схема а в ней два сервис-чека на бар и кухню.
У вас по правилам используется только одна "на кухню", поэтому бар и не работает.
Сделал одну сервис-схему, добавил два сервис-чека, бар так и не печатает...
10.png
В "использовании сервис-схем" тоже исправили?
Вообще правильно было бы удалить принтер из винды и в кипере использовать "Print to TCP\IP принтер (Windows)", а не то что у Вас. Кипер прекрасно работает с сетевыми принтерами, печатать через виндовый спулер лишнее.
Последний раз редактировалось satan; 08.09.2015 в 16:45.
В "использовании сервис-схем" - там по умолчанию осталось только одна группа. 11.png
Проще дать удаленку, на скриншотах правильно
Аналогичная проблема. Настроил принтер, пречек печатает на него, при сохранении заказа ничего не печатает если создавать свой макет, если использовать готовые макеты - печатает, но всякие цифры, кракозябры и подобное.
Как решить проблему?
у меня таже проблема. печать всяких символов.
но радует одно - что я так далеко зашёл: настроил 2 поса, сервера, пдс. осталось только принтера. пока, что по сервис печати ничего непонятно.
оффтоп: если несложно, может ли здесь кто нибудь написать необходимый минимум настроек и данных, которые нужны для работы на рк7, чтоб клиент начал работать?
установил впервые (сабвэй думаю не брать в расчёт, потому как половина работы у них уже сделана), поэтому много вопросов.
Минимум есть из коробки. Конфигурируете железо - и вперед.необходимый минимум настроек и данных, которые нужны для работы на рк7, чтоб клиент начал работать?
Или про настройки - это настройка сервис-печати? Ее, разумеется, надо делать. Но вообще, чтобы внятно ответить, надо понимать, что за клиент, что за концепция, и Ваш уровень квалификации, что умеете делать.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Как решилась данная проблема?