Помогите настроить "Готовить позже". Многого не надо. Что бы в сервис-чеке просто печаталось что надо готовить не сразу, по нажатии кнопки "Черта".
Поправка. Как на кухню сообщать, что пора готовить?
Помогите настроить "Готовить позже". Многого не надо. Что бы в сервис-чеке просто печаталось что надо готовить не сразу, по нажатии кнопки "Черта".
Поправка. Как на кухню сообщать, что пора готовить?
Последний раз редактировалось mcmaster; 23.07.2015 в 18:49. Причина: добавил
Знаю только то, что делал сам!
Иногда забываю что делал)))
я бы сделал блюдом "Готовить # блюдо", где # это номер блюда блюда в чеке с мод. "готовить позже", чтобы не давать официантам право на редактирование сохраненных заказов. Или через администратора добавлять модификатор "начать готовить" и править текущее блюдо.
Могу заблуждаться - работаю в фастфуде. От ресторана осталась только память
В семерке очень хорошо работают порядки подачи, не надо блюд, модификаторов.... Нужно просто один раз разобраться в вопросе, в документации понятно и подробно описано
Собственно после нажатия "черта" можно выбрать порядок подачи "Готовить позже", а можно создать курсы, а можно еще разобраться с временами.
А вот у нас шеф-повара не всегда довольны реализацией, главным образом тем, что вначале вылезает блюдо с надписью "готовить позже", а потом еще раз с этим же блюдом "готовить", и готовят два раза - потому что бумажки с блюдом вылезло две.
Вот это как лечить?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Например у порядка подачи со свойством "черновик" сервис-печать не произойдет вообще. Но у вас вероятно печатается макет сервис-печати и макет напоминания одновременно? С этим всем можно поиграть, чтоб печатался только один макет, если надо. Много там всего, смысла тут писать не вижу, раз все описано уже. У нас в большинстве случаев просят просто разбиение по порядкам подачи, (на кухню выходит заказ, разбитый на курсы) напоминаниями и временами редко кто пользуется, вероятно зря.А вот у нас шеф-повара не всегда довольны реализацией, главным образом тем, что вначале вылезает блюдо с надписью "готовить позже", а потом еще раз с этим же блюдом "готовить", и готовят два раза - потому что бумажки с блюдом вылезло две.
Вот это как лечить?