Допустим 4 станции. На 3-х печатается один вид пречека а на 4-ой другая печатная форма и в двух экземплярах. Возможно ли такое?
И ещё... что бы столы/заказы не отображались на трёх других, только на той где нужны другие пречеки.
Допустим 4 станции. На 3-х печатается один вид пречека а на 4-ой другая печатная форма и в двух экземплярах. Возможно ли такое?
И ещё... что бы столы/заказы не отображались на трёх других, только на той где нужны другие пречеки.
Знаю только то, что делал сам!
Иногда забываю что делал)))
1. Чтобы заказы/столы не отображались, можно либо видимость разграничить, через схему зала (хотя чеки, наверное, все равно видно будет), либо (лучше) - отдельный кассовый сервер поднять (но нужно, чтобы была куплена именно кассовая лицензия вторая и был ключ).
2. Разные виды пречеков - возможно.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
а разграничить по группам станций никак?1. Чтобы заказы/столы не отображались, можно либо видимость разграничить, через схему зала (хотя чеки, наверное, все равно видно будет), либо (лучше) - отдельный кассовый сервер поднять (но нужно, чтобы была куплена именно кассовая лицензия вторая и был ключ).
вот тут по подробней хотелось бы)2. Разные виды пречеков - возможно.
Нужно смотреть схемы печати и их использование. Недавно обсуждалось аналогичное2. Разные виды пречеков - возможно.
вот тут по подробней хотелось бы)
Для каждой старнции свою схему печати и в использованиеДопустим 4 станции. На 3-х печатается один вид пречека а на 4-ой другая печатная форма и в двух экземплярах. Возможно ли такое?
Тут можно раскидать правами доступа: станции, план зала, столы, персонал. Настраивал как-то в двухэтажном ресторане, все работает.И ещё... что бы столы/заказы не отображались на трёх других, только на той где нужны другие пречеки.
Всем спасибо! Вроде всё понятно!