Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Импорт/экспорт данных между R-Keeper v7 и StoreHouse v4

  1. #31
    Интересующийся
    Регистрация
    10.05.2017
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    39
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    Ручками в SQL.
    А какие именно таблицы править?

  2. #32
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от Uchenik Посмотреть сообщение
    А какие именно таблицы править?
    ORDERS

  3. #33
    Интересующийся
    Регистрация
    10.05.2017
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    39
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    ORDERS
    Спасибо, а можно чуть больше конкретики, таблицу прочитал, но че то не понял в каком столбце нужные данные лежат

  4. #34
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от Uchenik Посмотреть сообщение
    Спасибо, а можно чуть больше конкретики, таблицу прочитал, но че то не понял в каком столбце нужные данные лежат
    Категория заказа это "UOT"

  5. #35
    Разбирающийся
    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Подскажите, пожалуйста, через датаколлектор как делать импорт документов расхода в спецучет? Копирование из обычного со слов клиента не работает. Кнопка копировать есть, а спец копирования нет. Настроек в датаколлекторе не вижу таких.

  6. #36
    Сведущий Аватар для psinka
    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    76
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 23 (сообщений: 17)
    Цитата Сообщение от Cooper Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, через датаколлектор как делать импорт документов расхода в спецучет? Копирование из обычного со слов клиента не работает. Кнопка копировать есть, а спец копирования нет. Настроек в датаколлекторе не вижу таких.
    Так у пользователя не включен спец.учет наверное и поэтому нет такого пункта ))))

  7. #37
    Разбирающийся
    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от psinka Посмотреть сообщение
    Так у пользователя не включен спец.учет наверное и поэтому нет такого пункта ))))
    Пользователь работает в спецучете. Думаю у него он включён.

  8. #38
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,050
    Поблагодарил(а)
    462
    Благодарностей: 179 (сообщений: 153)
    Чтобы работало спецкопирование, у пользователя должны быть права на оба учёта. Если на один (любой) - пункта не будет.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  9. #39
    Разбирающийся
    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Чтобы работало спецкопирование, у пользователя должны быть права на оба учёта. Если на один (любой) - пункта не будет.
    2 пользователя. В котором работает бухгалтер было оба учета и все права в сдбменеджере. У него не было пункта спецкорировани.
    У админа не было спец. Только учёт. Я поставил оба. Перегрузил. Проверил.
    Правильно я понимаю? Захожу в документы расхода сымпортированные из кипера. Правой мышью на документ и ищу спец копирование? Копировать есть. Спец нет. У обоих пользователей так.
    От чего ещё может быть такая проблема?

  10. #40
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,050
    Поблагодарил(а)
    462
    Благодарностей: 179 (сообщений: 153)
    Цитата Сообщение от Cooper Посмотреть сообщение
    Правой мышью на документ и ищу спец копирование?
    Нет. Спецкопирования нет по меню на правой кнопке, только через верхнее меню.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  11. 1 пользователь сказал cпасибо SH за это полезное сообщение::

    Cooper (17.07.2019)

Похожие темы

  1. Импорт экспорт данных
    от 2323232 в разделе iiKO
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.11.2014, 01:09
  2. Возможен ли импорт данных в StoreHouse из 1С через OLE?
    от Almv в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.11.2013, 17:43
  3. Импорт данных в Storehouse (не из R-Keeper)
    от polynet в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.06.2011, 13:23
  4. как настроить импорт между r-keeper и shouse
    от Dauren в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.10.2008, 11:10
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2008, 17:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •