Да-да, я уже понял, что это та же самая панель. Тогда у пользователя нет прав.
Да-да, я уже понял, что это та же самая панель. Тогда у пользователя нет прав.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Вы все-таки подключитесь с этого компа и проверьте.
Еще проверьте, что в SHSetup библиотека администратора SHAdm.bpl прописана.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Коллеги, категорически благодарю, проблему победил.
Перепрописал библиотеку админа(хотя, она была в нужном месте).
В каталоге с программой было 2 экзешника, полностью одинаковые. Один sh.exe, второй - sh4.exe. Ярлычок на запуск был прописан на sh4.exe. При запуске с "4" кнопок нет. При запуске без "4" - все кнопки на месте. При переименовании sh.exe в sh4.exe кнопок нет
Переделал ярлычок на sh.exe, все работает. Чудеса
Можете прислать на почту папку? Любопытно посмотреть на это чудо.
Алексей Аркадьев
Ушло на support@carbis.ru
А, ну, достаточно было свой переименовать. Действительно, в клиенте стандартное имя запускаемого файла - sh.exe, стоит его как угодно переименовать - все работает, кроме печати.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------
А ларчик просто открывается. К имени экзешника привязано имя файла с формами печати.
Если переименовываем экзешник программы - то надо аналогично переименовать и sh.rpt. Тогда печать нормально появляется.
Алексей Аркадьев