Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Панель инструментов "Документ"

  1. #11
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,991
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 149 (сообщений: 129)
    Да-да, я уже понял, что это та же самая панель. Тогда у пользователя нет прав.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  2. #12
    Новичок
    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Никарагуа
    Сообщений
    23
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Да-да, я уже понял, что это та же самая панель. Тогда у пользователя нет прав.
    Что-то не то: на другом(удаленном) компе стоит стор хауз. Я подключаюсь к этой же базе под этим же пользователем. На удаленном компе все кнопки на месте...

  3. #13
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,991
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 149 (сообщений: 129)
    Вы все-таки подключитесь с этого компа и проверьте.
    Еще проверьте, что в SHSetup библиотека администратора SHAdm.bpl прописана.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  4. #14
    Новичок
    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Никарагуа
    Сообщений
    23
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Вы все-таки подключитесь с этого компа и проверьте.
    Еще проверьте, что в SHSetup библиотека администратора SHAdm.bpl прописана.
    Коллеги, категорически благодарю, проблему победил.
    Перепрописал библиотеку админа(хотя, она была в нужном месте).
    В каталоге с программой было 2 экзешника, полностью одинаковые. Один sh.exe, второй - sh4.exe. Ярлычок на запуск был прописан на sh4.exe. При запуске с "4" кнопок нет. При запуске без "4" - все кнопки на месте. При переименовании sh.exe в sh4.exe кнопок нет
    Переделал ярлычок на sh.exe, все работает. Чудеса

  5. #15
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,991
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 149 (сообщений: 129)
    Можете прислать на почту папку? Любопытно посмотреть на это чудо.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #16
    Новичок
    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Никарагуа
    Сообщений
    23
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Можете прислать на почту папку? Любопытно посмотреть на это чудо.
    Ушло на support@carbis.ru

  7. #17
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    17,991
    Поблагодарил(а)
    428
    Благодарностей: 149 (сообщений: 129)
    А, ну, достаточно было свой переименовать. Действительно, в клиенте стандартное имя запускаемого файла - sh.exe, стоит его как угодно переименовать - все работает, кроме печати.

    ---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------

    А ларчик просто открывается. К имени экзешника привязано имя файла с формами печати.
    Если переименовываем экзешник программы - то надо аналогично переименовать и sh.rpt. Тогда печать нормально появляется.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  8. #18
    Новичок
    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Никарагуа
    Сообщений
    23
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    А, ну, достаточно было свой переименовать. Действительно, в клиенте стандартное имя запускаемого файла - sh.exe, стоит его как угодно переименовать - все работает, кроме печати.

    ---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------

    А ларчик просто открывается. К имени экзешника привязано имя файла с формами печати.
    Если переименовываем экзешник программы - то надо аналогично переименовать и sh.rpt. Тогда печать нормально появляется.
    Спасибо, буду знать.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.12.2015, 11:31
  2. Каким образом "комплекты" ввести в список "Товаров"?
    от Yefimius в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.10.2012, 13:18
  3. SH4. Перенос товаров из "меню" в "сырьевую базу"
    от SistemaNipel в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.12.2009, 15:41

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •