Существуют ли отчеты, как раньше были в рк6, например список чеков, чтобы при открытии чека можно было просматривать всю информацию, типа кто был официантом, кто рассчитал, что было в заказе , как скидка и тд?
Существуют ли отчеты, как раньше были в рк6, например список чеков, чтобы при открытии чека можно было просматривать всю информацию, типа кто был официантом, кто рассчитал, что было в заказе , как скидка и тд?
Терпение является ключом к достижению многих целей в жизни.
отчеты - чеки - кубы - чеки для просмотра. Можно открыть любой и просмотреть прям как он выглядел на экране станции.
А что в этом способе не так? не так выглядит?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Так в кубах есть суммы и открыть можно. Ну, понятно, "сделайте как было" и все тут. Знакомо.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
michal разберитесь уже наконец с механизмом создания собственных отчетов в 7ке! Сразу куча вопросов отпадет и запросы клиентов будите решать оперативно и сами.Видите ли, Алексей, некоторые привыкли, что было всё в таблицах и каждую ячейку можно было открыть и подробно посмотреть, как и что, по сумме чека найти нужный быстрее
В "отчеты - чеки - кубы - чеки для просмотра" есть все необходимые поля (официант, кассир, время открытия/закрытия, сумма, валюта, скидка). На базе типового отчета вы можете сделать свой, в который вытащить все то что привычно видеть вашему заказчику.
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7
Терпение является ключом к достижению многих целей в жизни.
а так же в любом отчете по выручке можно нажать дабл кликом по сумму и РК подскажет что довить в срез для открытия чека. далее создать такой отчет. Или пользоваться уже созданным. Повышать свой тон убедительности перед пользователями.