Нет, не проблематично. Ключ под винду USB.кассовый модуль туда поставить проблематично? можно ли ключт от станции туда присобачить?
Нет, не проблематично. Ключ под винду USB.кассовый модуль туда поставить проблематично? можно ли ключт от станции туда присобачить?
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Узнаю у дилера по чем такой ключ у нас, если так как говорите Вы то есть все шансы что его купят.
24000 максимум - это официальная стоимость. Возможно, у Вас есть скидка.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------
На ноутбуке можно работать мышкой (тачпадом). Ноут с сенсорным экраном брать не надо - не выдержит нагрузки.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Кстати, совсем интересно с RK7 - можно использовать планшет под винду. С RK6 тоже можно, только "хвост" с ключом болтаться будет, ну и интерфейс не такой удобный.
Алексей Аркадьев
В общем денег никто не дал, работаем через задвоеные меню, жалко, так хотелось поковыряться в чем то новом, спасибо.