Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: необоходимость произвольных столов в автомоечном комплексе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Разбирающийся Аватар для michal3003
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)

    Question необоходимость произвольных столов в автомоечном комплексе

    объект, который состоит из автомоичного комплекса, бара и ресторана, переходит с РК6 на РК7...на РК6 при рассчете заказа вбивали стол с номером машины, которая приехала в автомойку...это система была связана, чтобы далее по отчету были видны столы=номер машины(чтобы потом сравнивать с другим отчетом и начислять зарплату работнику, который обслуживал данное авто по номеру)ну то есть клиенту очень необходимо, чтобы был ввод произвольных столов...или как то вычислять это по другому и наислять зарплату работнику....пожалуйста, помогите с данной проблемой, которая появилась при переходе на семерку...может есть какие то идеи...
    Заранее спасибо...
    Терпение является ключом к достижению многих целей в жизни.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,362
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 461 (сообщений: 364)
    Либо заводить 999 столов. Либо использовать комментарий к столу и вводить этот номер туда. Потом в отчете дополнительно выводить коментарий
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Разбирающийся Аватар для michal3003
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)
    а комментарии всегда доступны при создании заказа?может как то модификаторами к заказу еще...
    Терпение является ключом к достижению многих целей в жизни.

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,362
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 461 (сообщений: 364)
    Ну можно еще комбоблюдо создать из 3-х компонентов. В каждом компоненте цифры от 0 до 9.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,069
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Решение со столами было хитрое, но по сути, костыль.
    Правильнее для целей отчетности будет ведение ПДС. Да, сложнее. Но и отчетность гораздо лучше.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,362
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 461 (сообщений: 364)
    Правильнее для целей отчетности будет ведение ПДС. Да, сложнее. Но и отчетность гораздо лучше.
    Ты имеешь в виду руками в каждый заказ вводить номер карты от 001 до 999? Ну не знаю...

    Тут все зависит от того какие отчеты нужны на выходе (ну или какими пользовались в 6-ке. Что именно смотрели? отсюда можно будет придумать как это сделать сейчас.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  7. #7
    Разбирающийся Аватар для michal3003
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Решение со столами было хитрое, но по сути, костыль.
    Правильнее для целей отчетности будет ведение ПДС. Да, сложнее. Но и отчетность гораздо лучше.
    в каком смысле ведение ПДС?
    Терпение является ключом к достижению многих целей в жизни.

  8. #8
    Разбирающийся Аватар для michal3003
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    460
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 3 (сообщений: 3)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Ну можно еще комбоблюдо создать из 3-х компонентов. В каждом компоненте цифры от 0 до 9.
    вариант, кстати...насчет комментариев...они вроде видны только при слздании банкетного заказа, а при обычном не видел
    Терпение является ключом к достижению многих целей в жизни.

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,619
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 29 (сообщений: 24)
    Цитата Сообщение от michal3003 Посмотреть сообщение
    а комментарии всегда доступны при создании заказа?может как то модификаторами к заказу еще...
    Как настроишь - так и будет. Параметр называется "Использовать сохраняемый комментарий".
    111.png
    Вариант с модификатором не очень хорош, т. к. модификатор цепляется к блюду, а не к заказу.

  10. #10
    Разбирающийся Аватар для johny22
    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    429
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 35 (сообщений: 21)
    А возможно ли этот комментарий печатать в пречеке ? (Не нашел в шаблоне такого)

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.11.2014, 18:02
  2. Не хватило столов.
    от Mikkey O'Fish в разделе Microinvest
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.10.2013, 19:01
  3. Сортировка столов в RK7
    от Dauren в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.12.2011, 11:23
  4. Закрытие столов барменом
    от iclub в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 14.10.2010, 14:24
  5. Номера столов
    от Pavluchi в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 05.02.2009, 02:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •