Доброго дня, так сложилась судьба, что в это тяжелое для поиска работы время, устроился я в организацию где за зарплату мне приходится обслуживать еще и Rkeeper, денег на отдельных специалистов нет.
Достался мне Windows Server 2003, с Rkeeper 6.97h. Сервис rkserver.exe, запускается через STRSERV.EXE, который в свою очередь запускается автостартом с параметром /desktop (кстати, не имел дело с автостартами подобных вещей, что значит этот параметр? Выставил недавно начитавшись форума, но с ним ничего так и не изменилось).
В общем проблемы две:
1. Сервер периодически отваливается из-за того что пользователь "Администратор" завершает сеанс, закрывая вместе с собой rkserver.exe и STRSERV.EXE. Входишь в систему и все автоматом поднимается, но это не дело, ночной клуб, и такие вещи происходят то в 3 ночи, до в 5 утра, а спать хочется. Уже глаз дергается.
2. Не смог настроить как службу.
Отсюда вопрос, как это все должно правильно работать? Чтоб прям железно работало...
Как настроить службу? Или служба это не решение? Где наблюдать подключенные станции, я так понимаю если запустить как службу, то я перестану видеть бочёнок, а в бочёнке написаны все подключения. И таж история со spred, если запускать службой Rkeeper, запустится spred вместе с ним?