-
Фонтан - кино для избранных :) В нем главное почувствовать :)
Сходил на Пиратов-3: если честно, устал смотреть, ИМХО затянуто. Хотя сцена с Деппом на корабле в пустыне супер :)
Разочаровало, что с кракеном из второй части разобрались по-детски: видимо, сценаристы не придумали, как побороть такого супербосса и в фильме его просто нет 8( ) Типа, "он умер от старости".
В общем, мне не понравилось.
Жду с нетерпением "28 недель спустя".
-
Пиратов не смарел еще, но все об одном и том же говорят... и кассовые сборы намного хуже первых двух, а это кой о чем говорит....
-
Так они тока идути вовсю. Рано пока о сборах. А то что в первые дние не много, так щас еще и Шрек идёт, и еще парочку фильмов...
-
"Мисс Портер" - не идти. Ну разве с девушкой на свидание :D будет чем заняться помимо просмотра. Нудноватенько.
"28 недель спустя" - идти однозначно, только с поправкой на жанр (непрерывный экшн) и на натуралистичную жестокость (кровь ведрами). Мудрого кино не ждите, но драйв гарантирован.
-
"28 недель спустя" - жестко ....
но на любителя ....
Пираты 3 - хуже предыдущих
-
"Доказательство смерти" - да :)))
Только учтите, что это все-таки Тарантино!
-
А ну брысь в курилку!! Не засоряем тему.
PS: 5x2 - мне понравился. Арт-хаус.
-
Посмотрел "Груз-200".
Скажу честно - фильм отличный.
Но:
- это не ужастик. В рецензиях некоторые недалекие люди пытаются сравнить с американскими ужасами и говорят, что "Пила" страшнее - так вот, не ужастик это. не триллер даже.
- в фильме есть совсем некомедийная чернуха. Очень жестко и жестоко.
Рецензии заранее читать не советую.
Отношение к фильму плавает от "Шедевр", до "Гавно, пойду пересмотрю Ганнибала".
Уже одно то, что на афише.ру идет яростное обсуждение на 10 страницах, свидетельствует о том, что фильм неоднозначный - значит, смотреть надо, чтобы сформировать свое собственное мнение.
Мое такое: этот фильм как зеркало. Несмотря на чернуху, он спокойный, показывает все происходящее без эмоций. Каждый вложит свое.
Мой совет: будете смотреть, отстранитесь от происходящего. Вовсе не чернуху Балабанов хотел показать.
Идти однозначно, такие фильмы раз в десять лет бывают.
-
Посмотрел "Планету Страха".
Лично мне "Доказательство смерти" понравилось больше (это две независимые части, но одного проекта).
Но кино все равно веселое, посмотреть можно. Только надо учесть, что тошнотворные моменты в виде лопающегося гноя показаны во всей красе ;)
-
"Трансформеры" - из последних блокбастеров самый лучший, но на мой взгляд, слегка затянут в части боевых сцен. Беззаботное кино, изначально не предполагающее к себе серьезного отношения, много юмора, рецензию на афише советую прочесть - http://msk.afisha.ru/cinema/movie?id=21829129
Так что советую.