На родной ком вешайте ДП
Вид для печати
На родной ком вешайте ДП
SH, дисплей совершенно беспонятия какой, на нём никаких опозновательных знаков.
А какие ещё есть значения DisplayBaud? Поскольку при таком значении он вообще не показывает=)
Admin, а какой у него родной и как контакты переделать, ведь com4 это UTP гнездо?
Ставлю DisplayBaud = 19200 или 28800 текст выводится иероглифами, где-то кодировку надо менять?
В самом дисплее возможно нужно дипами скорость выставить. Но вот к сожалению, положения указаны только в документации. Если бы хоть марку...
А вот ещё.
Включаю терминал, на дисплее первая строка:
MODE: A 9600 v1.8
следующая строка:
20х2 VFD
CUSTOMER DISPLAY
Вот.=)
Там есть панелька с ждамперами, попробуйте первые 2 покрутить, только обязательно запомнить начальное положение.... как появится при запуске другая скоростьь - ставьте такую же и ркипер6.ини и в аутоекзеке и вперед.
В папке POS где лежат Pos.dll и Pos.ini, есть ещё папочки с названиями XLAT1 и XLAT2, в которых есть файлики DISPLAY.XLT в каждом свой. Вот именно эти файлики поочереди можно попробовать закинуть на станцию в корень папки с RKCLIENT и протестировать. Мне помогло именно это с кривой кодировкой.
Как я понял, дисплей должен подхватить самостоятельно енту штуку, потому что мне не пришлось нигде её прописывать, главное забрось так как описано ранее и погляди.
На всякий мой инишник:
DisplayCom = $2f8
DisplayIrq = 3
DisplayUseDSR = OFF
DisplayBaud = 9600
DisplayType = 5
DisplayCode = 6
DrawerOut = NUL
DrawerPrt = 3
Станция Posiflex 5800 дисплей тоже родной Posiflex