Здравствуйте, первый раз сталкиваюсь с модификаторами, проблема в том что у меня не списывается товар который привязан к модификатору в комплекте, вроде правильно все.
Вид для печати
Здравствуйте, первый раз сталкиваюсь с модификаторами, проблема в том что у меня не списывается товар который привязан к модификатору в комплекте, вроде правильно все.
А на сам товар комплект есть?
да на сам товар комплект есть, может он не правильно прицеплен, или может я что то не правильно делаю,после выгрузки я просматриваю документ, например товар сырники, к нему модификатор сметана 20 гр, просматриваю сам модификатор, все верно, и комплект в том числе, а по движению товара сметана он вообще не отражаеться в движении
Если сделать расчет по этому документу расхода, сметана тоже не отражается?
нет к сожалению не отражаеться
Мыслей нет, либо локальные глюки, либо Вы где-то что-то не видите.
странно, написала ответ, но он пропал куда-то))))
пишу повторно
пробуем:
в расходе блюд встаем на блюдо с модификатором, внизу видим модификатор, проверяем, что комплект высвечивается и подвязан к этому модификатору,
может быть и такое, что в кипере стоит необязательно использовать модификатор, и его просто не всегда пробивают))))
Поддержу Светлану. Еще часто в кипере ставят у модификатора нулевой вес, тогда модификатор в расход не попадает.
Вечер добрый! Подскажите, как мне лучше вбить в кипер вот такую тему : Вложение 2499 с модификаторами? Но тогда как быть с ценами на них, они бывают разными. Или как комплексное блюдо? Так реально? Или как лучше?
Просто как отдельные блюда.