Просмотр полной версии : различные формы сервис печати
В настройках сервис печати в последних версиях рк6 появилось новое поле - Форма. Пробовал делать свои формы из файла Servprn.frm, указываю их явно в новом поле "форма", но новая форма не подхватывается! В чем может быть проблема?
Не уверен что это работает (со стороны менеджерской поддержали достаточно давно, а со стороны кассового сервера поддержки не было).
Можно проверить на самых последних версиях 6-ки. Если там нет, то вряд ли уже будет...
А вам какую задачу нужно решить?
Задача в том, чтобы на сервис принтер выводился отдельно номер стола, помимо самой марки.
Ну если я правильно понял должно получиться так:
0. Официант сделал заказ.
1. На сервис-принтере напечатался номер стола. Отрезка.
2. Напечатался сам заказник. Отрезка.
3. Повар когда отдает заказ под тарелку подкладывает номер стола (или зачем еще он нужен?)
Вот так не вариант?
https://yadi.sk/d/Y66lRhycgcMQr
Вместо текста "123" нужно вставить HEX команду на отрезку для вашего принтера.
Ну если я правильно понял должно получиться так:
0. Официант сделал заказ.
1. На сервис-принтере напечатался номер стола. Отрезка.
2. Напечатался сам заказник. Отрезка.
3. Повар когда отдает заказ под тарелку подкладывает номер стола (или зачем еще он нужен?)
Вот так не вариант?
https://yadi.sk/d/Y66lRhycgcMQr
Вместо текста "123" нужно вставить HEX команду на отрезку для вашего принтера.
Номер стола нужен для посетителей этого кафе на фудкорте. Номер стола должен печататься только на одном принтере - у меня это фискальник - Fprint22, в предчеке на этот ФР номер стола при указании BIG FONT печатается стандартным шрифтом, вместо крупного!!! Переделывать всю печать ФР на крупный шрифт нет необходимости.
Спасибо, попробую с формой, отпишусь. А не подскажите, какая HEX команда на отрезку для вашего принтера Fprint22?
Номер стола нужен для посетителей этого кафе на фудкорте. Номер стола должен печататься только на одном принтере - у меня это фискальник - Fprint22
Ну тогда все ваще не так...
BIG FONT на Фр вы не включите. ESC-последовательности, насколько я понимаю, там тоже херятся. Поэтому, наверное, единственный вариант это PrintFinalCheck=ON, при желании править форму киперовского чека (fcheck) оставлять там только номер стола, но большим вы его все равно не сделаете.
VampireKB
14.05.2015, 13:22
1) На фискальник все отправляется стандартным шрифтом
2) Реализовал такую связку (у гостя чек с номером (номер последовательный, но обнуляется каждые Х часов) и на кухню с тем же номером. Когда заказ готов, кухня даёт сигнал что заказ № ХХХ готов) )
Но это реализовано в моём фаст-фуде .... + там возможен вывод на "живую очередь"