PDA

Просмотр полной версии : связь интернет сайта и RK7 через Xml запросы, подскажите.

Парицкий Сергей
13.04.2015, 15:11
Недавно к одному из наших клиентов ударило в голову организовать продажи бронирование и прочее через интернет сайт.
Для этого дела был найден некий программист , я поделился с ним всем, что знал а именно посоветовал использовать xml
интерфейс, скинул ему документации. Через некоторое время он озадачил меня вот такими вещами.

Стоит постить обращение на трекере, или посоветовать ему созваниваться с Московскими разработчиками лично.
Сам я не знаю чем ещё ему помочь.

beda
13.04.2015, 15:16
писать софт под кипер, не имея кипера - это пожалуй самый сильный ход за последнее время наблюдений социума.

Парицкий Сергей
13.04.2015, 15:38
Нет, что такое станция, номер заказа и прочее, я ему на пальцах конечно могу объяснить. И рк7 у клиентов тоже есть и успешно работает,
разумеется без лицензий на XML и доставку с бронированием. Я нашел ряд обращений на трекере по этому поводу.
Меня скорее интересует, есть ли у кого-то из форумчан опыт по подобным внедрениям не UCS модулей пользуясь только xml интерфейсом.

SH
13.04.2015, 17:56
есть ли у кого-то из форумчан опыт
Есть. E-Menu не без нашей помощи интегрировали.

я ему на пальцах конечно могу объяснить
Ну так и отладку на пальцах, чего уж там. Или надо, чтобы кто-то за него этот код запустил и проверил?

Сам я не знаю чем ещё ему помочь.
Организовать стенд, и пусть себе тренируется. К дилеру.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------

следующий функционал:
- Отображение в реальном времени занятых столов;
- Бронирование столов на определеное время;
- Выбор заказов по меню к занятому столу;
- Полная оплата всех заказов онлайн;
- Предоплата;
- Оплата на месте;

Заказчик в курсе, что потребуется купить интерфейс для записи за 90 тыщ?

mnekin
13.04.2015, 21:20
Дешевле купить интерфейс для внешних систем доставки RK7, но я Вам это по секрету написал.

SH
14.04.2015, 00:24
В интерфейсе для доставки нет оплаты.

Парицкий Сергей
14.04.2015, 08:35
Заказчик в курсе про 90 тысяч и если у этого товарища получится, заказчик согласен купит этот модуль.
Как я понимаю с моей стороны достаточно поднять для данного индивида кассовый сервер с xml интерфейсом, пробросить порт наружу и хай тренируется, верно? Я с данного проекта ничего не имею и в разработке никак не участвую. Именно чисто по человечески как дилер пытаюсь в разумных пределах помочь клиенту в рамках сопровождения по.

SH
14.04.2015, 10:48
Верно, пусть хотя бы забор данных освоит.