Просмотр полной версии : Связка RKeeper6 + PassBook/PassWallet?
Добрый день, кто нибудь сталкивался со связкой RKeeper6 (DOS) и PassBook/PassWallet?
Учредители хотят, у меня на руках только договор и презентация, никакой тех документации нет=(
Не знаю, технически возможно ли это.
Здесь есть готовое решение:
http://osmicards.com
(не реклама, к данному проекту отношения не имею).
С ОсмиКардс тесно общался (писали им dll для интеграции) и вместе с Вампиром внедряли (он сделал их интеграцию с Абонементом, в частности).
VampireKB
25.03.2015, 00:17
С ОсмиКардс тесно общался (писали им dll для интеграции) и вместе с Вампиром внедряли (он сделал их интеграцию с Абонементом, в частности).
не без помощи SH... будь проклят этот абонемент :(
В итоге это выглядит так: к COM порту подключается контроллер. Рядом с кассой находится android планшет. У официанта беспроводной сканер штрих кода. Официант в зале считывает с телефона гостей штрих коды, на планшете собираются все скидки. Затем когда кассир закрывает нужный стол, он выбирает на планшете нужною скидку. И контроллер через COM порт эмулирует картридер и "проводит" нужной карточкой.
Модели в студию дадите?
В мое пользование отдадут через пару недель (бюрократия процветает), как только - так сразу)