Просмотр полной версии : Списания праздников
Подскажите как лучшеделать списания, чтобы видеть сумму расходов на мероприятие. У нас постояннопроходят праздники и руковству необходимо видеть сколько средств затрачено накаждый праздник. Каким образом лучше всего это делать? Под каждый праздник делатьспец корреспондента и списывать весь товар на него?
Зачем под каждый? Какой конкретно отчет хочет видеть руководство? Можно одного корреспондента - и отчет по датам.
В каком именно отчете это лучше смотреть? Данные нужны именно о потраченной сумме на праздник, а их будет много. В отчете у меня не показывает сумму расходов для этого приходится руками ставить себестоимость товара, можно ли сделать чтобы автоматом проставлялась? У меня уже прилично расходных накладных и не оч здорово руками все прописывать. Все действия в программе приходится делать в ручную, т к автоматом ниче не списывается и системы все у нас нету, да и особо она тут не поможет, это не ресторан и все не триаиально(
Анализ корреспондентов, например, если нужно с разбивкой по продуктам.
Если по блюдам - Акт реализации (он же - Марочный отчет).
Если нужна просто сумма - то просто из списка накладных.
Если у Вас что-то не показывается - значит, что-то не то делаете.
Сделал в расходных накладных списание по себестоимости, но в некоторых почему то не проставляет отпускные цены, хотя закупочные стоят, в чем может быть причина?
Не знаю, но встречный вопрос: а зачем Вам отпускные цены, если списываете по себестоимости?
Не знаю, но встречный вопрос: а зачем Вам отпускные цены, если списываете по себестоимости?
Имеется в виду по себестоимости, если просто списываешь, то в отчетах не показывает потраченных сумм.
Скриншот что ли, покажите. Пока могу только повторить:
Если у Вас что-то не показывается - значит, что-то не то делаете.