Просмотр полной версии : Восстановление сервера
Доброго времени суток! Проблема: полетела винда, после восстановления с сохранением всех файлов кроме системных не загружается станция. Станция выдает ошибку : server not found (извините,пишу по памяти). Т.к киреп вижу впервые даже не знаю что дальше делать. Прошу помощи!! подскажите какие файлы смотреть и править. как посмотреть настройки на станции??? станция при загрузке видит сетевой адаптер и пытается подключиться к серверу. что делать дальше? Заранее благодарю за помощь.
что делать дальше?
Вызвать мастера, который все за полчаса сделает, или читать вдумчиво форум, чтобы самостоятельно сделать за пару дней.
Начать можно с этой темы. (http://www.carbis.ru/forum/rk-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80/5318-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D 1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-windows.html)
Станция выдает ошибку : server not found (извините,пишу по памяти). Т.к киреп вижу впервые даже не знаю что дальше делать. Прошу помощи!!
Сервер кипера, я так понимаю, у вас выделенный (черное окно или серый бочонок в трее).
Серверная часть кипера запускается?
NetBios для сети включен?
Всем спасибо!!! вызвала мастера-он настроил все за 30 минут. сервер выделенный. Проблема заключалась в том что было подключено два жестких, которые были разбиты на 5 разделов- и в каждом была папка кипера расшаренная( в каждои /ini были разные пути прописаны). Еще раз огромное спасибо!!!:)