PDA

Просмотр полной версии : Пропали продажи за пол дня.

SergeyB
24.02.2015, 08:27
Добрый День! Ребята, помогите с проблемкой! Пропали продажи за пол дня(первая половина дня), в течении рабочей смены вылезла СИСТЕМНАЯ ОШИБКА и касса не грузилась, сделали замену папки DATABASE со старым SYSTEM.DB и начали работать дальше, при закрытии дня все продажи до замены файлов не отразились! Как восстановить продажи, подскажите пожалуйста?

Заранее Спасибо!

Hendehog
24.02.2015, 09:19
Добрый День! Ребята, помогите с проблемкой! Пропали продажи за пол дня(первая половина дня), в течении рабочей смены вылезла СИСТЕМНАЯ ОШИБКА и касса не грузилась, сделали замену папки DATABASE со старым SYSTEM.DB и начали работать дальше, при закрытии дня все продажи до замены файлов не отразились! Как восстановить продажи, подскажите пожалуйста?

Заранее Спасибо!

Так вы перед заменой не сохранили старую датабейз?

SergeyB
24.02.2015, 10:08
Так вы перед заменой не сохранили старую датабейз?

Да, старая папка целиком сохранена!

Hendehog
24.02.2015, 14:00
Да, старая папка целиком сохранена!

И в дбшках ничего нету?

SergeyB
24.02.2015, 14:34
И в дбшках ничего нету?

Дело в том, что я в принципе не знаю как восстановить и что искать! Папку целиком сохранил, а что там искать не знаю!(
И как восстановить именно эти пол дня, не потеряв вторую половину,(

Mr.Mz
24.02.2015, 15:58
Нужно объединить нужные дб - те которые были сохранены, с новыми в которых вторая половина.
При этом проследить чтобы нумерация внутри была правильная.

SergeyB
24.02.2015, 17:00
Вопросов стало ещё больше) Будьте Любезны, подробнее опишите процедуру!

Mr.Mz
24.02.2015, 23:17
Один день это набор дб файлов (чек, пчек, рчек, вчек, не помню что ещё... можно посмотреть что в олдресе лежит)
То что скопировали - это первая половина, то что создалось потом - это вторая.
Надо каждую дб "склеить" из двух, при этом перенумеровать чеки во второй части продолжая нумерацию в первой.

SH
25.02.2015, 01:54
Пропали продажи за пол дня(первая половина дня), в течении рабочей смены вылезла СИСТЕМНАЯ ОШИБКА и касса не грузилась, сделали замену папки DATABASE со старым SYSTEM.DB и начали работать дальше,
В следующий раз при подобных проблемах попробуйте подкинуть чистый только Orders.db - в нем текущие столы висят.