Просмотр полной версии : Несколько вопросов
Dmitriy1980
23.02.2015, 16:11
Есть несколько вопросов:
1. При разбитии чеков, после предчека- в окне просмотра по официантам- как сделать- что бы было видно какой(номер) гость заказывал? там отображен номер столика, время заказа и.п.
2. при входе иногда возникает ошибка: лицензионное ограничение: невозможно получить подключение для модуля iikoFront. При регистрации- все нормально.
3. Если 2 ФР и идет разбивка по ним- как сделать- что бы разбивка по блюдам шла после закрытия заказа, а то разбивка идет на бар и зал после предчека, соответственно каждый заказ бъется на два- бар и зал, можно сделать- что бы билось на чеке, а не предчеке?
AlexsRus33
23.02.2015, 17:50
Есть несколько вопросов:
1. При разбитии чеков, после предчека- в окне просмотра по официантам- как сделать- что бы было видно какой(номер) гость заказывал? там отображен номер столика, время заказа и.п.
2. при входе иногда возникает ошибка: лицензионное ограничение: невозможно получить подключение для модуля iikoFront. При регистрации- все нормально.
3. Если 2 ФР и идет разбивка по ним- как сделать- что бы разбивка по блюдам шла после закрытия заказа, а то разбивка идет на бар и зал после предчека, соответственно каждый заказ бъется на два- бар и зал, можно сделать- что бы билось на чеке, а не предчеке?
1. не понятен вопрос
2. Где то значит еще запускаете фронт.
3.по идее если все правильно настроить предчек будет общим а вот чек разбит по разнаым кассам
Dmitriy1980
23.02.2015, 18:02
3561
1. тут у одного гостя сделан предчек, у другого нет- хотелось бы видеть в окнах- видеть скажем- гость 1 и гость 2, а то номер стола видно, а у кого номер гостя нет.
3. предчеки делаются в настройках предприятия(терминалы и устройства), а как "правильно настроить предчек будет общим а вот чек разбит по разнаым кассам "?
AlexsRus33
24.02.2015, 14:53
3561
1. тут у одного гостя сделан предчек, у другого нет- хотелось бы видеть в окнах- видеть скажем- гость 1 и гость 2, а то номер стола видно, а у кого номер гостя нет.
3. предчеки делаются в настройках предприятия(терминалы и устройства), а как "правильно настроить предчек будет общим а вот чек разбит по разнаым кассам "?
3. На вкладке администрирование-настройки торгового предприятия.Добавляем две точки продаж(1-у на один фискальный регистратор 2-ую на другой).Ставим галочку Разрешить настройку места печати фискального чека. В общей карте приготовления блюд появится новый столбец где и нужно выбрать на какой фискальник нужно пеатать чек
Dmitriy1980
24.02.2015, 16:54
И еще вопрос: можно сделать что бы заказ разделялся на ФР и ЕНВД на этапе оплаты заказа, а не сразу после выдачи предчека?
AlexsRus33
25.02.2015, 16:31
И еще вопрос: можно сделать что бы заказ разделялся на ФР и ЕНВД на этапе оплаты заказа, а не сразу после выдачи предчека?
имеется ввиду в программе чтобы на одном столе не открывалось сразу два заказа? если это. То нет. После предчека подразумевается оплата.
Dmitriy1980
25.02.2015, 21:20
Тогда еще вопрос- почему при установке SQL 2008 для iiko обязательна английская локализация SQL?
чем русская плоха?
Тогда еще вопрос- почему при установке SQL 2008 для iiko обязательна английская локализация SQL?
чем русская плоха?
Это скорее вопрос к разработчикам.
Powered by vBulletin® Version 4.2.6 LTS Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot