PDA

Просмотр полной версии : Вопрос: где видно какие документы печатаются при определённых действиях?

Сергей Фролов
20.02.2015, 12:07
Здравствуйте.
Вопрос: где видно какие документы печатаются при определённых действиях? То есть при печати чека - печатается такой-то шаблон. Ни в списке макетов, ни в схемах печати не нашел прямой связи. Только по названиям и видно что куда. Вообще возник такой вопрос из необходимости убрать при закрытии смены печать любых отчетов, кроме как с фр.

lEEFT
20.02.2015, 13:39
настройки - печать - документы и макеты. Далее макет привязывается к схеме печати, (а схема печати к реторану/кассе и т.д.) вот там и увидите какие макеты подвязаны.

Сергей Фролов
20.02.2015, 14:23
Это понятно. Вопрос немного не в этом. Почему печатается на закрытие чека именно шаблон чека, а не отмены чека? Где привязка того, что при закрытии чека печатается такой то документ? Она по названиям?
Вопрос в том - как оно работает. Шаблоны переделал я, а почему они работают мне не понятно.

lEEFT
20.02.2015, 15:17
т.к. предустановленный шаблон вы не могли изменить, могли скопировать и менять копию. Данную копию нужно присвоить схеме печати, В схеме удалить старый шаблон чека.

Таких связей вы не найдете. Читайте названия, они интуитивно понятны что к чему относится.

olegash
03.07.2015, 00:35
Таких связей вы не найдете. Читайте названия, они интуитивно понятны что к чему относится.Во-во и я о том же. Интуиция и масса свободного времени на эксперименты, в освоении продуктов UCS - самое главное. А иногда нужны еще и способности экстрасенса :)

lEEFT
03.07.2015, 16:14
А иногда нужны еще и способности экстрасенса
обычно нужны, а уже после интуиция ))