Просмотр полной версии : Себестоимость в Store house
Привет всем! Помогите пожалуйста, можно ли настроить в складе так чтоб себестоимость Так высчитывал допустим я создала группу комплектов на него на всю группу наценка 70% и показал предполагаемую стоимость? и можно с редактора сделать импорт трех цен которые у меня есть в редакторе?
показал предполагаемую стоимость?
Предполагаемая себестоимость всегда будет одинаковой и не зависит от отпускной цены и наценки.
Если Вы хотите, чтобы как-то делать автоматическую отпускную цену по заданным условиям - нет, так нельзя сделать.
Я хотела спросить у вас еще у меня в редакторе три цены основная цена доставка и вечерняя цена, а в Store House показывает только отпускную цену а можно будет сделать чтоб он доставку и вечернюю цену тоже импортировал? Спасибо заранее
alkon132
17.02.2015, 21:21
Нельзя. Можно наоборот - импортировать себестоимость в R-Keeper и сделать отчет, в котором сравнивать все 3 цены и себестоимость.
При желании - сделать там расчет процентной наценки и выделять блюда, у которых наценка ниже определенного порога - тоже можно.
Потребует некоторой доработки в части отчетов РК7.
По теме: ссылка (http://www.carbis.ru/forum/r-keeper-7/9675-Настройка-импорта-себестоимости-блюд-из-storehouse-в-r-keeper-7-a.html)
calculus
10.08.2015, 14:59
Доброго времени суток. Интересует, как можно сформировать отчет по себестоимости блюд в Store House 4 (т.е. где можно увидеть себестоимость всех блюд) и почему отпускные цены в акте реализации отличаются от цен в меню R-keeper?
почему отпускные цены в акте реализации отличаются от цен в меню R-keeper?
Потому что на кассе есть скидки, которые уменьшают реальную отпускную цену.
как можно сформировать отчет по себестоимости блюд в Store House 4
Отчеты - Списки - Предполагаемая стоимость товаров.
Для расчета себестоимости обязательно указать Место реализации.
calculus
10.08.2015, 15:27
[QUOTE=sibgaba;87544]Потому что на кассе есть скидки, которые уменьшают реальную отпускную цену.
Для расчета себестоимости обязательно указать Место реализации.
Спасибо. А почему по некоторым позициям отпускные цены нулевые ( эти позиции имеют свою цену в меню)? А какие-то блюда в отчет не попадают?
А почему по некоторым позициям отпускные цены нулевые ( эти позиции имеют свою цену в меню)? А какие-то блюда в отчет не попадают?
Это в каком отчете?
В Марочном (Акте реализации) или в "Предполагаемой стоимости" ?
calculus
10.08.2015, 15:52
Это в каком отчете?
В Марочном (Акте реализации) или в "Предполагаемой стоимости" ?
В "Предполагаемой стоимости".
А почему по некоторым позициям отпускные цены нулевые ( эти позиции имеют свою цену в меню)?
А в SH (Словари - Товары - Список товаров) у этих блюд отпускная стоит?
А какие-то блюда в отчет не попадают?
Фильтр отчета, скорее всего. Покажите скриншот как фильтр настроен и что получается
calculus
10.08.2015, 16:29
4016Настройки фильтра следующие: склад не определен, место реализации касса, валюта "руб" группировать по: не группировать. Скриншот далее.
sibgaba,
sibgaba,
Группировать - сделайте "По товарным группам" - так проще будет с отчетом работать.
Те позиции по которым отпускная цена = 0 - это случайно не модификаторы?
Сделайте По товарным группам - думаю сразу все поймете и увидите те позиции которых вроде как нет.
calculus
10.08.2015, 18:02
Группировать - сделайте "По товарным группам" - так проще будет с отчетом работать.
Те позиции по которым отпускная цена = 0 - это случайно не модификаторы?
Сделайте По товарным группам - думаю сразу все поймете и увидите те позиции которых вроде как нет.
Спасибо за подсказку. Как я понял, нулевая закупочная цена по тем позициям, которые давно не закупались и которых нет на остатке. Нулевая отпускная цена-нулевая по R-keeper. Обе нулевые-сочетание первого и второго.
Любовь Лебедева
11.03.2016, 10:25
Как сделать, что бы в отчет не попадали блюда, которые помечены на удаление? И по чему при выборе склада фильтр не реагирует и попадает все подряд? Нужно проверить наценку, меню у нас не большое, а отчет выходит на 106 листов! Админ утверждает, что ничего сделать нельзя, как быть?!?!
Любовь Лебедева
11.03.2016, 12:27
Как сформировать в SH себестоимость продаж за определенный период? Т.е. мне нужна точная сумма проданного товара по ценам закупа. Спасибо.
Для расчета себестоимости обязательно указать Место реализации.[/QUOTE]
Как сформировать в SH себестоимость продаж за определенный период? Т.е. мне нужна точная сумма проданного товара по ценам закупа. Спасибо.
"Марочный отчет" (он же "акт реализации").
Как сделать, что бы в отчет не попадали блюда, которые помечены на удаление?
В какой именно отчет?
Что значит "помечены на удаление"? В Кипере нет такого поняти, очень часто блюда не удаляют а ставят на стоп лист. Если у вас так, то это не правильно. Просто удалите их в редакторе.
И по чему при выборе склада фильтр не реагирует и попадает все подряд?
Какой отчет? Как именно фильтр настроен?
easilyto
23.08.2018, 21:35
Здравствуйте, когда я формирую отчет "предполагаемая стоимость товаров", у меня в разделе отпускная цена вылезают цены не по меню в RK, а какие-то другие. В свойствах товара меню, в окне отпускная цена тоже формируется неправильная цена, меня ее на цену, как в Rk, она сохраняет, но потом опять меняет на какую-то другую. Помогите, где не там у меня галочка стоит, уже все облазила, или проблему в RK надо искать. Вот вставила изображения на примере Люля из меню в RK и в предполагаемой стоимость в SH. Как так? Я уже голову сломала, ведь ответ скорее всего на поверхности лежит, а я не вижу. Помогите, пожалуйста66996700
В свойствах товара меню, в окне отпускная цена тоже формируется неправильная цена
Сюда надо копать. У вас в качестве отпускной что-то другое подставляется.
Причём копать надо в Rkeeper.
В редакторе : Меню - Типы цен.
Сколько у вас их там заведено?
В какой из низ стоит галка Цена StoreHouse
easilyto
24.08.2018, 14:15
67046705Одна: Основая называется, на которой стоит галка Store House
А вот в разделе Использование Типов цен, выставлено две: Основная и себестоимость, но здесь тип цен себес стоит неактивная
В настройках таблицы в стоимости товаров в сторе есть цена в/н и б/н, она у вас одинаковая? Попробуйте выставить еще один флаг цена б/н.
easilyto
24.08.2018, 17:48
В настройках таблицы в стоимости товаров в сторе есть цена в/н и б/н, она у вас одинаковая? Попробуйте выставить еще один флаг цена б/н.
Сделала6707 одинаковая