Просмотр полной версии : shelter не считает один день
golemotya
30.12.2014, 11:06
Доброго дня, люди подскажите такая проблема.
в гостинице установлен shelter, внесены оплаты пням с периодами, чтобы ясней было, стоит в шерегеше, стоимость высокого сезона, низкого и нового года, при брониронии, происходит следующая проблема, при проживании 2 дня все правильно считает, берем 3 дня, третий день не считает, 4 дня берем, считает 1,2,4, берем 5 дней, считает только 1,2,4.
Все настройки облазил, не могу найти проблему
Заранее спасибо
Ну исходя из вашего описания - дело явно в тарифах.
Шелтер какой (1 или2)?
Если не секрет, какая именно гостиница (можно в личку). Просто я прикладывал руки к Шелтеру в Геше на паре объектов, возможно так будет понятнее...
Покажите скрины тарифов.
golemotya
30.12.2014, 13:11
Ну исходя из вашего описания - дело явно в тарифах.
Шелтер какой (1 или2)?
Если не секрет, какая именно гостиница (можно в личку). Просто я прикладывал руки к Шелтеру в Геше на паре объектов, возможно так будет понятнее...
Покажите скрины тарифов.
Грюнхоф гостиница
version 1.1.0 2002.11.01
3401
3402
3403
Грюнхоф
Нет, не привлекался...
Второй и третий скрины - не интересны, с ними все понятно
На первом скрине то что ближе к истине, но безымянный Paint все портит :(
golemotya
30.12.2014, 13:54
прошу прощения
3404
Ну на вскидку тут вроде бы все ровно...
Еще мысль: загляните в Скидки, возможно у вас там заведена 100% скидка на 3-и сутки проживания...
golemotya
30.12.2014, 15:45
Ну на вскидку тут вроде бы все ровно...
Еще мысль: загляните в Скидки, возможно у вас там заведена 100% скидка на 3-и сутки проживания...
проверял, нету, бэкап делал
Ну тогда надо влезать глубже кудато.
Например, попробовать создать новый тип тарифа (просто с ценой 1 рубль) и посмотреть как будет по нему считаться.
Еще такой вопрос: вне праздничного периода (ну допустим в июне) так же расчет происходит или нормально?
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:37 ----------
Может даже отдельный тип номеров, что бы совсем с чисто было.
В марте отдыхал там - в экселе они считали. Видимо, Ш1 их не совсем устроил :)