Просмотр полной версии : Как выровнять остатки по алкоголю для декларации?
Екатерина15
05.12.2014, 14:08
Добрый день! Помогите плиз!!! В SH4 сделала декларацию за 3кв. 2014г. Декларацию не приняли, т.к остаток на начало 3 кв.не совпадают с остатками на конец 2 кв. Как поставить на приход, тот остаток что не идет?
На приход не поставишь, придется либо править реализацию 2 квартала (в меньшую сторону, насколько я понимаю ,чтобы остаток увеличить на начало 3 квартала), либо в самой форме shdecl прямо вручную править и расход и остаток, чтобы шел и выгружать файл...
Brambrulet
05.12.2014, 18:05
А как у вас остатки разными оказались?
Сделайте сличительную на вечер 30-го июня с "правильными" остатками.
Надо вообще начать с того, где больше, а где меньше.
либо в самой форме shdecl прямо вручную править и расход и остаток, чтобы шел и выгружать файл...
А вот этого я бы не стал делать, так как в этом случае придется каждый квартал ручками править. Лучше в базе один раз и навсегда.
Екатерина15
09.12.2014, 11:29
А как у вас остатки разными оказались?
Сделайте сличительную на вечер 30-го июня с "правильными" остатками.
Как остатки разными оказались не знаю, другой бухгалтер много накосячила(((
Причиной этому могло стать только одно - правка данных в прошлом периоде после сдачи декларации.
А вот этого я бы не стал делать, так как в этом случае придется каждый квартал ручками править. Лучше в базе один раз и навсегда. ну это если есть время все пересписать, нам чуть больше года назад фирма делала декларацию и сдавала, так они у нас даже остатки не брали, такого наделали, потом пришлось вручную поправить цифры под их остатки, поправить расход соответственно, чтобы выйти на реальные цифры на остатках на начало следующего квартала....и только один раз правила, зачем каждый раз, все пошло и все ок, сами стали делать и сдавать....
зачем каждый раз, все пошло и все ок, сами стали делать и сдавать....
Потому что изменения сделанные в декларации вручную в базе данных не сохраняются.