PDA

Просмотр полной версии : создание расходной накладной.

Dref
02.12.2014, 15:49
Доброго времени суток.
Storehouse 4
звонит сейчас Бух... и восьмиэтажным матом объясняет мне что я неправ...
из тонн мусора, шлаков, мата, и ненужной информации выясняется:

при создании расходной накладной, внизу есть галочка "Активный документ"
так вот.. Эта галочка, пословам буха, всегда... не не так... ВСЕГДА была активна по умолчанию.
теперь что-то случилось, и галочка не стоит... и ей приходится проверять каждую накладную после создания, и активировать ее(ставить галочку) вручную.

я конечно понимаю что Это бред, и продавить буха проще... но если кто знает, отпишитесь, где сделать так, чтоб Эта гарочка стояла по умолчанию... ведь новый год на носу... а бух... он зарплаты считает, и премии тоже... не охота мне без деньгов на НГ оставаться.

Заранее спасибо!

Brambrulet
02.12.2014, 16:08
Склад и активность - это поля общие для фильтров всех накладных. Они сохраняются в базу перед сохранением накладной. (Ну то есть даже если накладная не сохранится, значения фильтров всё равно в базу попадут.)

Думаю эта ваша Бух одну накладную сохранила неактивной, и после этого не глядя наштамповала кучу неактивных накладных. Элементарная невнимательность, а на тебя просто негатив сливает.

Беда со сториком лечится просто - сохраняешь одну накладную активной, после неё все будут активными создаваться. А вот как это лечится у Бухов я не в курсе.

Dref
02.12.2014, 16:23
Огромное спасибо. буду знать!
вот только:wall:

как теперь буху объяснить, что Это не мои руки растут не от туда, и заточены не под то...
думаю. не надо ничего объяснять. просто починю и все.

Brambrulet
02.12.2014, 16:51
Ээээ ... а если она снова решит неактивную накладную сохранить? Снова ты плохой?

Попробуй объяснить, что никаких параметров по-умолчанию здесь нет - в новой накладной то, что было в предыдущей сохраненной. Можно как ребенку растолковать - что мол когда на зеленую кнопочку нажимаешь, то фотоаппарат запоминает все, что там во вкладке "Заголовок" написано.

В крайнем случае, ты, как настоящий джентльмен ... останешься без зарплаты.