Просмотр полной версии : Как распечатать чек с расходом блюд за рабочий день после закрытия дня?
Добрый день гуру! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Заказчик попросил меня реализовать печать в чеке расхода блюд за рабочий день, чтобы работники могли посчитать сколько чего у них продалось за день (на данный момент они это делают в конце рабочего дня путем подсчета каждого чека с заказа). Станция диспетчера доставки. На ней и закрывается день (она является главной). Помогите разобраться где поколдовать чтобы это реализовать?
А что там колдовать: по карте менеджера ПЕРЕД непосредственным закрытием дня снимайте отчет по расходу блюд.
Как такого-го расхода блюд нет в отчетах, есть различные отчеты но этого нет, как его туда добавить в список отчетов?
Расход блюд есть в стандартных отчетах.
Rus75lan
01.12.2014, 20:24
На память, кажется, - Отчеты по расходу - общий расход блюд.
В том то и дело, что этого отчета в списке нет. Отчет расход блюд есть только на компе у самого менеджера в его приложении "отчеты", я его запускал, но так и не разобрался как он работает. Он показывает данные только за предыдущий квартал, а не конкретный день. Выбираю в интервале дату , далее другой и формирую, все пусто по нулям, данных нет! За предыдущую неделю и месяц не показывает ничего, только за квартал. Вопрос: как мне добавить этот отчет на рабочую станцию диспетчера и как он правильно должен работать, ведь он должен формировать отчет на конкретную дату например 01.12.14.
Вот такие отчеты есть в списке:
По реализации с заказ нарядов
Общий по экспедиторам
Общий по операторам
Общий по клиентам
По работе экспедиторов
По времени работы экспедиторов
Суммы заказов по клиентам
Фото дня
По отделения связи
По ресторанам
по источникам информации
Дополнительные отчеты
Изменить макет отчета
В доп отчетах его тоже нет! Как мне быть?
Может быть я неправильно изначально поставил вопрос... это не кассовая станция, а модуль доставки на кухне, там где виден список заказов и администратор меняет статусы заказов "производство", "в пути" и назначает экспедитора. Вот именно на ней нет в списке отчетов отчета по расходу блюд. вот скрин модуля диспетчера 3315 кассового аппарата на этой рабочей станции нет, печать реализована на термопринтере Birch. если это важно...
в Monit32.exe есть решение вопроса - за текущий кассовый день (до закрытия).
в Report32.exe - за любой день, кроме текущего, но предварительно нужно запустить Append32.exe
Вот последние приложение видимо и запускает Ваш менеджер раз в квартал.
запускаю Report32.exe, открываю меню-расход блюд, ставлю 01.12.14 формирую, данных нет, все но нулям, то есть какой бы день не выбрал данных никаких нет
Вам же написали:
но предварительно нужно запустить Append32.exe
А еще более предварительно его надо еще и настроить.