Просмотр полной версии : Ошибка при открытии некоторых отчетов в менеджере
michal3003
01.12.2014, 07:19
Установил кипер 7_5_3_176, пролицензировал сервер отчетов, пересчитал кубы....некоторые отчеты выдают ошибку при формировании...с чем может быть связано, в предыдущих версиях кипера вроде все работали?3302
Параметр установлен use sql = 1...
Пересчет куба не помогает?
Эркипер Сторехаусович
02.12.2014, 22:35
пересчет куба наверно и приводит к тому что blb файл не создается. в свойствах куба после пересчета смотрите ошибку.
michal3003
03.12.2014, 13:18
пересчитал кубы sql-запросов....всё заработало...
michal3003
04.12.2014, 11:45
отчет по модификаторам не формируется...выдает ошибку3320
остальные все формируются!
Подскажите, что можно сделать с этим?
Судя по ошибке: отчет формируется (данные из БД выбираются) проблема при построении печатной формы данного отчета.
Если у этого отчета есть Куб - он формируется?
В свойствах отчета смотреть какой там генератор отчетов, может просто сбили и выбран не тот FastRep
michal3003
05.12.2014, 14:30
Если у этого отчета есть Куб - он формируется?
В свойствах отчета смотреть какой там генератор отчетов, может просто сбили и выбран не тот FastRep
выдается ошибка, затем пустой лист, вот 3327
Где в свойствах отчета именно можно посмотреть фаст репорт? не получается такого найти(
Ребята аналогичная проблема, не открываются отчеты. Кстати почему в отчетах у меня порядковый номер чеков рвет? 104060 и потом сразу 104063, где остальные 2 чека? RKeeper 7.5.2
пересчитал кубы sql-запросов....всё заработало...
О где эта заветная кнопка?
3344
3343
Ребята аналогичная проблема, не открываются отчеты. Кстати почему в отчетах у меня порядковый номер чеков рвет? 104060 и потом сразу 104063, где остальные 2 чека? RKeeper 7.5.2
Не понятно в каком отчете?
Вариант1 - удалена оплата
Вариант2 - несколько оплат в заказе
Не понятно в каком отчете?
Вариант1 - удалена оплата
Вариант2 - несколько оплат в заказе
Операции - Кубы - Список операций
Операции - Кубы - История переноса блюд
Скажите если оплату удалили то и блюда которые пробили удалились? Где по удалениям можно глянуть отчет? Так как в отчетах по удалениям у меня пусто за этот день.
Операции - Кубы - Список операций
Операции - Кубы - История переноса блюд
Скажите если оплату удалили то и блюда которые пробили удалились? Где по удалениям можно глянуть отчет? Так как в отчетах по удалениям у меня пусто за этот день.
Операции - Кубы - Список операций - нет номеров чеков, или у Вас куб не стандартный
Операции - Кубы - Список операций - нет номеров чеков, или у Вас куб не стандартный
В технической поддержке сообщили чт если номера чеков рвутся значил делали отмену пречека. Теперь я пытаюсь посмотреть отчет по отменам пречека, но системы выдает ошибку. Насчет стандартного или не стандартного куба не вкурсе, дилеры устанавливали.