Просмотр полной версии : Ставка НДС - "Без НДС"
Пасторов Дмитрий
24.11.2014, 18:31
День добрый! Вопрос такой, можно ли в Словари - Ставки налогов - Ставки НДС, задать ставку "Без НДС"? Ставка 0% не подходит, и если возможно, как это будет отображаться в печатной форме ТОРГ-12?
Ставка 0% не подходит
А именно она и подразумевается "Без НДС". Чем не подходит? В печатной форме можно формулой задать, чтобы печатался не 0, а "Без НДС".
Пасторов Дмитрий
25.11.2014, 09:52
Как говорит, главный бухгалтер, где необходима, данная надпись "БЕЗ НДС", что 0% не подходит, а именно буквенная надпись "БЕЗ НДС", в SH, насколько я знаю такого сделать нельзя, а в печатной форме, можно изменить, как необходимо:) Вот такие хотелки от клиентов, вот и мучаемся.
Ну вот в печатной форме и меняйте.
Пасторов Дмитрий
25.11.2014, 12:41
Уже ничего не надо:) клиенты сами не знают что хотят:) предложил ставить 0% и в печатной форме изменить на БЕЗ НДС, заказчик ответил что их так не подойдет:) Ответили буду работать как и работали
Спасибо за понимание
, заказчик ответил что их так не подойдет
Как я понимаю, внятно объяснить свою позицию заказчик не смог. Распространенный случай.
Пасторов Дмитрий
25.11.2014, 16:58
это да, сам не знает что хочет:) , а там извиняюсь за опечатку
Кристина stb
23.06.2016, 13:44
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда открываю список товаров с привязанными к ним комплектами, вижу в графе НДС отп. "18%". Откуда это берется и как это удалить? В Словарях в Ставках налогов все по нулям
список товаров с привязанными к ним комплектами
Это наверно блюда из Кипера?
Откуда это берется и как это удалить?
В редакторе, у блюд ставка случайно не проставлена?
Кристина stb
23.06.2016, 14:16
Да, спасибо, именно оттуда и взялось
Как я понимаю, внятно объяснить свою позицию заказчик не смог. Распространенный случай.
А вот у меня случай такой же. Ставка 0% НДС, но требуют "БЕЗ НДС".... Я как то не могу уловить связь RK6 со штрихом, что RK6 передает?
Подробней, в RK6 в редакторе -> налог->ABCD -0%, в Таблице 6 (Налоговые ставки) в штрихе по умолчанию 1-18%, 2-10%,3-0,4-0 и т.д. Мне нужно чтобы в чеках была надпись "Без НДС" и я не пойму что оставить в штрихе?
P.S. Я имею ввиду, соответствие передаваемых групп RK6 рядам в штрихе...
В голову приходит только одно, оставить 1 ряд в штрихе с 0 ....вот только как разделить 0 и "Без НДС" величины налога то одинаковые
А вот у меня случай такой же. Ставка 0% НДС, но требуют "БЕЗ НДС".... Я как то не могу уловить связь RK6 со штрихом, что RK6 передает?
Подробней, в RK6 в редакторе -> налог->ABCD -0%, в Таблице 6 (Налоговые ставки) в штрихе по умолчанию 1-18%, 2-10%,3-0,4-0 и т.д. Мне нужно чтобы в чеках была надпись "Без НДС" и я не пойму что оставить в штрихе?
P.S. Я имею ввиду, соответствие передаваемых групп RK6 рядам в штрихе...
В голову приходит только одно, оставить 1 ряд в штрихе с 0 ....вот только как разделить 0 и "Без НДС" величины налога то одинаковые
Такая же проблема, что куда подставлять понять не могу - чтобы строчка в чеке ушла "В том числе НДС 18%" и стала "Без НДС".
Спецы по Штриху подключали к другой кассовой системе - проблема ушла, т.е. ковырять точно кипер......... менял категории , менял ставки (ABCD) ничего не помогает..