Просмотр полной версии : Прошивка для контрллера
KISS_ARMY
18.11.2014, 09:07
Ребята вообщем понят в чем проблема была что контроллер не соединяет короче нужна прошивка, на рабочем контроллере показывает что версия прошивки 3.00, я запросил прошивку где брали контроллер он мне скинул gk3_gk_3_0_0_35_gk_v2 я так понимаю тут версия вторая, я сказал что у нас третья версия, они типо у нас другой нету мы везде ставим ее.... где мне найти нужную прошивку или может и та прокатит?
Евгений68
18.11.2014, 11:04
Ребята вообщем понят в чем проблема была что контроллер не соединяет короче нужна прошивка, на рабочем контроллере показывает что версия прошивки 3.00, я запросил прошивку где брали контроллер он мне скинул gk3_gk_3_0_0_35_gk_v2 я так понимаю тут версия вторая, я сказал что у нас третья версия, они типо у нас другой нету мы везде ставим ее.... где мне найти нужную прошивку или может и та прокатит?
Для чего (какого игрового аппарата) используете этот контроллер?
KISS_ARMY
21.11.2014, 16:26
Для чего (какого игрового аппарата) используете этот контроллер?
Карусель -пчелки
the-searcher
21.11.2014, 20:14
1. Запускаешь gk3NetMonitor, жмешь START, находишь подключенный контроллер по GK адресу или по IP. Справа в колонке (Version: software/firmware) смотришь версию прошивки.
2. Чтобы перепрошить контроллер, запускаешь gk3Tools. Жмешь START, вводишь IP или GK адрес, нажимаешь set. Переходишь во вкладку uploading. Указываешь путь к файлу прошивки (firmware filename), жмешь UPLOAD.
(Не помню только про Restart, в мануале посмотри).
Ниже выкладываю более раннюю и позднюю версию. "Поиграйся", у меня тоже такая "трабла" была- с одной версией работает, с другой нет.