PDA

Просмотр полной версии : Проблемма с базой sql game kiper 3.16

san4ego
17.10.2014, 08:13
Всем привет из караганды. Вчера окончательно умер кипер. гости приходят с картами и при проверке баланса на всех картах касса показывает 300 очков.абонент утверждает что на карте 2000. смотрим отчеты по каждой карте,из программы отчеты, там все в порядке по этой карте и показывает что действительно на ней 2000. Сначала попадалось 1 -2 в год а сейчас каждая вторая. я думаю с одной из баз проблемма. Если я не ошибаюсь программа отчеты работает напрямую с базой gk headofice. и там с инфой по картам все норм.а кассы контроллеры работаю с gkarcade. система старая может просто база повреждена? как проверить ее? и можно ли ее восстановить?

Hendehog
17.10.2014, 15:26
А бэкапов нету?

san4ego
17.10.2014, 15:34
бэкапы есть но как быть с картами которые были активированы после бэкапов

Hendehog
17.10.2014, 15:37
бэкапы есть но как быть с картами которые были активированы после бэкапов

Вообще позвони в UCS , объясни ситуацию, они в такой ситуации удаленно к нам заходили и помогали.

san4ego
17.10.2014, 20:48
Вообще позвони в UCS , объясни ситуацию, они в такой ситуации удаленно к нам заходили и помогали.

они сказали обновитесь тогда поможем.

ребят а есть в настройках что нибудь типа времени жизни баланса? просто я заметил что люди которые закидывают баланс и норм все работает баланс уходит все хорошо. но если баланс остался то есть все не потратили то в следующий раз у них на балансе тупо 300 очков.хотя в отчетах все норм показывает

the-searcher
25.11.2014, 20:46
они сказали обновитесь тогда поможем.

ребят а есть в настройках что нибудь типа времени жизни баланса? просто я заметил что люди которые закидывают баланс и норм все работает баланс уходит все хорошо. но если баланс остался то есть все не потратили то в следующий раз у них на балансе тупо 300 очков.хотя в отчетах все норм показывает
Интересно, а очков каких на балансе 300 ???
В базе запрос напишите по проблемной карте:
SELECT *
FROM [gkArcade].[gk].[GK_CARDS] where card = номер карты

В таблице какой параметр равен 300?