Просмотр полной версии : RK6 установка сервера
undeath55
19.09.2014, 03:21
Всем добрый день. Вообщем решил поставить RK6 тестово на свою машину с использованием виртуальных машин.
Начал читать мануал по установке. Там требуется сперва залогинеться под дилером.
Проблема в следующем, при запуске rkdealer в поле логин можно ввести только цифры. Это нормально?
Если да, возможно ли воспользоваться тестовым логином?
Честно требуется для работы, если пойму как чего и почему, то возьмут если нет, то увы нет. Пока был в Москве не было возможности пойти на курсы.
Мануалов не существует я понял это. Есть только описание и отрывки на форуме.
Если есть желающие удаленно, что пояснить за $$$. То я не против, но сейчас вопрос в другом, спасибо за ответ.
Ну так и обратитесь к вашему дилеру - он вам поставит, посмотрите и решите - нужно или нет :)
Что-то каша какая-то.
С чем помочь-то? Зачем ломитесь в DealRK, если нет дилерских прав? А если Вы дилер, то что за странные вопросы, у Вас же есть доступ к саппорту!
Что конкретно ставите - тоже неясно.
undeath55
21.09.2014, 21:27
С данной системой знаком по вашему форуму, я так понимаю там вообще нет саппортов и т.д. Кипер это просто набор модулей на делфях написанных. Управлять всем этим можно имея доступом к правам уч.записи Администратора ОС - все. Я так понимаю я абсолютно прав. Вообщем освоить ее придется мне как говорится методом тыка. Просто реально, что нет желающих предоставить методическую информацию удаленно за $$$? Система тут несложная, но что бы ей пользоваться необходимо больше количество данных перелопатить.
Я так понимаю я абсолютно прав.
:stol: Это настолько толсто, что даже тонко. Автор прекрасен. Взял ведро попкорна.
Поставить то можно. Только не ясны ваши цели. Ну да, понятно что вы хотите посмотреть софтину, а дальше что? Какую конфу объекта поднимать?
Ну и самое основное: ключи есть? С чем работать то?
Ставить ломанную безключевую версию смысла 0, тк она не имеет практически ничего общего с актуальной версией кипера.
я так понимаю там вообще нет саппортов
Неверно. Для дилеров - есть.
Управлять всем этим можно имея доступом к правам уч.записи Администратора ОС - все.
При чем тут права Администратора ОС? Нужен дилерский логин/пароль, под которым создается база и раздаются начальные права администратору системы.
Я так понимаю я абсолютно прав.
Ну, разве что насчет Delphi.
Просто реально, что нет желающих предоставить методическую информацию удаленно за $$$?
Деньги тут вообще ни при чем. Вот Вам бесплатно: входите в DealRK с дилерским паролем. Нет его у Вас - дальнейшее бесполезно. Есть - идете с ним же на support.ucs.ru и читаете дальше. Или же читаете здесь (http://www.carbis.ru/forum/r-keeper-6/2147-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0-r-keeper.html).
И про ключи верно спросили. Ключи есть?
По делу:
Рекомендую сразу браться за RK7.
Если принципиально RK6 - то желательно связаться с местным дилером.
Если хочется самому - начать с азов:
- поставить задачу
- порыть форум
- потыкать
- задавать вопросы
чуть дополню первым пунктом
-выучить русский язык, пригодицца.
Если хочется самому - начать с азов:
- поставить задачу
- порыть форум
- потыкать
- задавать вопросы