Просмотр полной версии : Печать пречеков по местам и последующее редактирование стола
Пример: за столом несколько человек, каждый платит сам. При печати пречека на какое-нибудь место дальнейшее добавление блюд на остальные места становится невозможна. Как это исправить? Не ждать же когда этот человек рассчитается и закроется его место.
ИМХО, только переносом решить.
ИМХО, только переносом решить.
мда, одно дело когда наши мужики собрались посидеть и один уже уходит, - расчет и освобождение остального заказа произойдет достаточно быстро. А если электричка иностранцев, у них же любимое занятие пользоваться комбинированной оплатой (карта и остатки рублей вытряхивать), это значит, пока эти двое-трое не прикинут, соответствует ли их счет действительности и посчитают железную мелочь, у остальных будет запор с дальнейшими посиделками.
Вот сейчас нашел ответ на трекере UCS: после печати пречека 1 гостю СОХРАНЯЕТЕ заказ, а затем продолжаете работать с остальными местами. Проверьте.
после печати пречека 1 гостю СОХРАНЯЕТЕ заказ, а затем продолжаете работать с остальными местами.
Кстати, логично!
Попробовал выйти из стола и зайти снова, увы, не работает, так что остается пока только либо закрытие места, либо сразу отменять пречек после выдачи
Это потому, что вы пытаетесь добавить заказ на место для которого распечатан пречек. Если, например пречек сделан для 1 места, то нажимаете 2 на цифровой клавиатуре-место, а затем забиваете блюда. У меня все работает.
Это потому, что вы пытаетесь добавить заказ на место для которого распечатан пречек. Если, например пречек сделан для 1 места, то нажимаете 2 на цифровой клавиатуре-место, а затем забиваете блюда. У меня все работает.
Правильно, а еще правильнее установить место по-умолчанию 2 (на которое разрешено)
А может кто-нибудь ткнуть носом где, в так называемой документации UCS описано это совсем не явное действие (это камень в огород защитников документации UCS)? Не, ну может просто невнимательно смотрел в руководстве...
А нет защитников, все методом тыка.
Версия RK7 какая?
nikolabogetic
30.09.2014, 20:57
У меня заработало только когда произвел оплату по первому пречеку. До оплаты блюда не добавлялись, поскольку "заказ содержит распечатанный пречек"
7.5.2.479 - все работает.