Просмотр полной версии : Перенос со стола на стол половины порции.
Возник вопрос от клиента - как в версии 6.97 перенести со стола на стол половину порции, оставив половину на старом столе? Такое точно было возможно в версии 6.82, или 84, там при удалении блюда кроме отказов со списанием/без списания можно было перенести со вводом количества. В 6.97 такая схема уже не работает (или надо что-то добавить). Может, кто подскажет?
Ну я бы сделал так:
Выбираем позицию, жмем кнопку "кол-во", вводим 0,5 (0,5 удалилось). Указываем причину уменьшения количества "Перенос". Жмем кнопку "Перенос" и указываем стол приемник.
В какой момент что то идет не так?
Ну я бы сделал так:
Выбираем позицию, жмем кнопку "кол-во", вводим 0,5 (0,5 удалилось). Указываем причину уменьшения количества "Перенос". Жмем кнопку "Перенос" и указываем стол приемник.
В какой момент что то идет не так?
Ну, в вашем примере мы удаляем половину с первого стола, а другую половину - переносим на второй, в остатке у нас полблюда на втором, и ноль блюда - на первом. Хочется же, чтобы появлялась половина на втором, и оставалась - на первом. Конечно, никто не запрещает удалить половину с первого без списания, по причине "Перенос" и забить на второй полблюда заново, но в более старой версии реально можно было удалением переносить, сам видел.
А вы попробуйте сделать вточичности как я написал и посмотрите что останется на первом, а что уйдет на второй...
А вы попробуйте сделать вточичности как я написал и посмотрите что останется на первом, а что уйдет на второй... А и правда, нормально всё идёт. Смутило то, что раньше кнопка такая была по умолчанию, а сейчас завёл её сам. Благодарю!