Просмотр полной версии : Себестоимость блюд с учетом замен
Добрый день!
Подскажите пожалуйста возможно ли в StoreHouse4 посмотреть себестоимость блюд с учетом замен? Т.е. отчет "Предполагаемая стоимость товара", но закупочная цена за блюдо складывается из замещающих товаров.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно смотреть себестоимость
как правильно смотреть себестоимость
Надо сидеть прямо перед компьютером, на расстоянии не менее 50 см от монитора. Спина прямая. Ноги согнуты в коленях под прямым углом...
Каждые 15 мин просмотра себестоимости делать перерыв на 5 минут.
Ну собственно какой вопрос, такой и ответ...
sibgaba,Спасибо вам огромное, вы мне очень помогли,так и буду делать
Себестоимость можно увидеть:
- в карточке комплекта
- в отчете "предполагаемая стоимость товаров"
- в различных отчетах по реализации, например, "Акт реализации", "Марочный отчет"
- себестоимость есть и в документах.
Да в SHouse всюду себестоимость.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста возможно ли в StoreHouse4 посмотреть себестоимость блюд с учетом замен? Т.е. отчет "Предполагаемая стоимость товара", но закупочная цена за блюдо складывается из замещающих товаров. Добрый! Есть отчетик: списки, произведенные замены, поставьте нужный день, и там вы увидите сумму заменяющего товара и сориентируетесь по с/ст. Желательно, чтобы разница сумм была минимальной!
Желательно, чтобы разница сумм была минимальной!
Тогда теряется весь смысл замен! Интересно туда занести более дорогой товар, чтобы его списать для излишков, а дешевый пусть висит на недостаче.
Про отчет о списках произведенных замен мало кто знает :)
Замены - зло.
Тогда теряется весь смысл замен! Интересно туда занести более дорогой товар, чтобы его списать для излишков, а дешевый пусть висит на недостаче.
Про отчет о списках произведенных замен мало кто знает :)
Замены - зло. Я про спецучет вообще молчу!!! Мы не используем, это для БУ:O:
В белом - тоже зло.
Вот кончился у нас, скажем, лосось по-белому (санкции же). Заменяем на треску. Приходит проверка, смотрит - в акте реализации "лосось под шубой", в калькуляции на него "лосось" и "шуба". А поступление лосося последний раз - три месяца назад. Палево же.
Куда лучше сделать копию документа расхода, в документе расхода поставить вместо "лосося под шубой" - "треску по-флотски", а цену оставить ту же. А еще лучше - на ту же сумму вместо одной порции лосося поставить три порции трески. И поди докопайся, что там на самом деле было продано, это ж надо ЭКЛЗ с актом реализации сверять - дураков нет. И спим спокойно.
В белом - тоже зло.
Вот кончился у нас, скажем, лосось по-белому (санкции же). Заменяем на треску. Приходит проверка, смотрит - в акте реализации "лосось под шубой", в калькуляции на него "лосось" и "шуба". А поступление лосося последний раз - три месяца назад. Палево же.
Куда лучше сделать копию документа расхода, в документе расхода поставить вместо "лосося под шубой" - "треску по-флотски", а цену оставить ту же. А еще лучше - на ту же сумму вместо одной порции лосося поставить три порции трески. И поди докопайся, что там на самом деле было продано, это ж надо ЭКЛЗ с актом реализации сверять - дураков нет. И спим спокойно. Согласна! Но лосось на треску-это круто, конечно, так по мелочи: салаты, специи, уксус, которого целая куча видов и т.п.
А, понятно. Ну, у меня все эти виды объединены на этапе словаря.
А, понятно. Ну, у меня все эти виды объединены на этапе словаря. Везет! нам низя, себестоимость разная....у сетевых точек себестоимость блюд не должна отличаться...все это строго проверяется
viktoriya
28.11.2014, 11:18
Здравствуйте,я новичок в SH.Пока я только внесла все приходы и сделала комплекты.Для того,что бы директору назначить продажные цены нужна себестоимость.Продаж у меня и расходов еще нет.Смогу ли я сделать такой отчет в данный момент,в котором увижу себестоимость всех комплектов? Или я смогу увидеть с/с только после расходов?
Отчет: Предполагаемая стоимость товаров