Просмотр полной версии : Срок действия комплекта
Сашенька
08.08.2014, 16:08
Случайно заполнила графу "период действия" по какое число и сохранила,а теперь не могу поменять и ничего изменить в комплекте.Как это исправить можно?
попробуйте открыть список комплектов, правой кнопкой-список версий-верхнюю дату удалить
Сашенька
08.08.2014, 16:20
получилось два срока,один по сегодняшний день,другой с завтрашнего дня,это получаеться что с завтрашнего дня комплект будет такой как мне нужен?
Brambrulet
08.08.2014, 16:27
Ну вообще-то ни случайно, ни неслучайно графу "по какое число" заполнить не получится. Вы создали новую версию комплекта, заполнив дату "с какого числа". Это первое.
Второе - сколько бы версий комплекта не было бы, хуже редактировать их от этого не становится. Запрет на редактирование появляется если эта конкретная версия комплекта связана с накладными. Посмотрите внимательно - это визуально отображается на карточке комплекта.
Третье - изменять вы можете комплект довольно свободно, но, если стоит запрет, то не должно меняться количество исходного сырья.
Ну и последнее - чуть более полно сформулируете свой запрос, тогда возможно я смогу вам посоветовать что-то конкретное.
Сашенька
08.08.2014, 16:39
Я уже разобралась,спасибо большое
Brambrulet
08.08.2014, 23:05
Как минимум посмотрите курс "молодого сторца" - это хотя бы даст вам представление о программе. А лучше пройдите нормальный курс или заведите знакомство с более опытными калькуляторами.
milctasha
22.06.2015, 15:06
столкнулись со следующей проблемой: указан период действия комплекта, но не верно, и затем введена новая версия этого комплекта. Как изменить конечную дату действия старой версии комплекта, чтобы передвинуть дату начала действия новой версии?
Передвинуть - никак.
Но можно открыть старый комплект, указать новую дата действия "с" нового комплекта, в получившийся версии тоже внести новые данные.