PDA

Просмотр полной версии : Frontol

Brambrulet
06.08.2014, 04:33
Специфическая задачка была - совместить Frontol и StoreHouse. В подробности вдаваться не буду, но пришлось написать свой импорт в сторик (так надо было).

Так вот весьма поразил меня уровень документированности. Каждая таблица, каждое поле ... всё детально и с примерами ... после общения с UCS'овскими продуктами ощущения просто фантастические.

Я не в курсе что там с юзабилити, ибо к интерфейсу даже не подходил. Если распишите по поводу удобства и проблемности, буду весьма признателен.

Один серьёзный минус сразу увидел - очень низкая цена, так что на продажах особо не нагреешься. Но какие-то совместимые вещи делать легко и удобно.

sibgaba
06.08.2014, 08:34
но пришлось написать свой импорт в сторик
Наверное вы все таки написали экспорт из Фронтола в файл обмена, а оттуда уже закачали в Стор. Или я не прав и вы таки изобрели велосипед?

Файлы и протоколы обмена с внешними (сторонними) системами (формат данных в STOCK, формат XML файла для Delivery, внешний протокол Премьеры и т.п.) у UCS документированы очень не плохо.

Документировать внутреннюю структуру данных (с которой по идее никто работать не должен) смысла особого нет.

Brambrulet
06.08.2014, 10:04
Все верно - это экспорт ... для Фронтола, а для сторика импорт. И по аналогии с другими - импорт в 1С, RkImport ... просто импорт.
И не в файл обмена. Этого добра во Фронтоле как раз хватает. Намного быстрее работает решение - брать данные прямо из базы Фронтола и пихать сразу в сторик.
2966

olegash
11.08.2014, 00:10
Так вот весьма поразил меня уровень документированности. Каждая таблица, каждое поле ... всё детально и с примерами ... после общения с UCS'овскими продуктами ощущения просто фантастические.Да, собственно этим и отличается профессиональный продукт от полупрофессионального. Чему тут удивляться...