Просмотр полной версии : Лицензирование Доставки для RK7
michal3003
14.07.2014, 07:54
Доброго времени суток!Хотел спросить как лицензируется Delivery RK7 (версия 3.1.3.х) ? Запускаю приложение DLVServ.exe, как в создается Key UNQ (сам?) и кому отправляется данный ключ в UCS, чтобы получить лицензию на доставку??? (Что нужно указывать при отправке данного ключа, например, количество операторов надо?еще что?)
Заранее спасибо!
Эркипер Сторехаусович
14.07.2014, 09:49
Key UNQ создается сам при выборе нужного ключа в приложении DLVSERV.exe
количество операторов и менеджеров , влияют на стоимость лицензии , сколько вы приобрели - столько у вас и будет , соответствующий код-ответ придет вам из UCS
michal3003
14.07.2014, 10:16
Key UNQ создается сам при выборе нужного ключа в приложении DLVSERV.exe
количество операторов и менеджеров , влияют на стоимость лицензии , сколько вы приобрели - столько у вас и будет , соответствующий код-ответ придет вам из UCS
Поясняю, у меня щас демо ключик, хочу доставку попробовать поставить у себя...
Кому в UCS отправлять Key UNQ , чтобы получить лицензию длинную??? (Так же, как и с CRM делается???)
Кому
Думаю, что Татьяне Николаевой.
michal3003
14.07.2014, 12:53
Думаю, что Татьяне Николаевой.
Что и требовалось, спасибо....тему пока не закрываем...
michal3003
10.09.2014, 11:12
Возникает ошибка при создании базы для доставки...ошибка вылазит...пробовал путь менять, где создается база, не помогает...3043
VampireKB
10.09.2014, 21:41
Ээх...пускать людей в базу - это как заранее ноги подпиливать....
UDF файл скопировали в папку файрберда ? Путь к БД корректный?
michal3003
12.09.2014, 08:40
Ээх...пускать людей в базу - это как заранее ноги подпиливать....
UDF файл скопировали в папку файрберда ? Путь к БД корректный?
да разобрался...путь кривой был...запустил оператора...возникли вопросы:
1) а клиентскую базу он должен брать с црмки?вроде заводил несколько владельцев в црмке...классификатор доставки работает...а вот база клиентов в операторе пустая...
2) можно самому в операторе добавлять клиентов.если да, то в какую бд они сохраняться будут (црм или доставки)
2) еще выдает ошибку при оформлении заказа30553056...(вроде прописал все и в инишнике оператора)
2) можно самому в операторе добавлять клиентов.если да, то в какую бд они сохраняться будут (црм или доставки)
В CRM
2) еще выдает ошибку при оформлении заказа...(вроде прописал все и в инишнике оператора)
Кажется не правильно указан Тип заказа RK7, курим мануал.
В CRM
michal3003
16.09.2014, 07:45
Кажется не правильно указан Тип заказа RK7, курим мануал.
Мы задаем 2 типа заказа : на вынос и с доставкой...еще имеется тип заказа общий....и имеется категория заказа: основная